もぎちゃん
11/21の朝測ったら、しっかり濃い線が出ました╰(*´︶`*)╯♡
妊娠検査薬でも2本線見たことないから、これだけでも嬉しい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もぎちゃん
11/21の朝測ったら、しっかり濃い線が出ました╰(*´︶`*)╯♡
妊娠検査薬でも2本線見たことないから、これだけでも嬉しい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「排卵日」に関する質問
排卵日当日にタイミング取れなかった😭😭 ⚠️ぼやきです笑 今月から2人目妊活始めました! ルナルナの予測では13日が排卵予定日で、翌日14日に産婦人科で排卵したかチェックしてもらったらまだ排卵しておらず、20mmと卵が大…
排卵日から9.10日目で妊娠初期症状てでたりしますか?😢 普段全く風邪引かないのに、喉が痛いのと、悪寒や関節痛がします。。💦熱はありません、 基礎体温は測っていません!
ドゥーテストについて教えてください。 私は今3人目の妊活中なのですが、現在妊活を初めて9ヶ月目になります。 今、排卵日から10日目(高温期10日目?)なのですが、9日目から白抜き陰性になります。 今まではドゥーテスト…
妊活人気の質問ランキング
コメント