妊活 AIH3回目を明後日に控え、先週からクリアブルーイージーデジタルを使い… AIH3回目を明後日に控え、先週からクリアブルーイージーデジタルを使い始めました。 排卵日2日前に、デジタル表示の◯マークが、ニコちゃんマークになるらしいんですけど… 今朝測っても◯のまま😥 先生の計算上だと、明日11/21が排卵日💦 生理16日目の卵胞チェックでは育っているみたいです。 私実は無排卵⁈😨 このままAIH進めても良いのか… 明日の注射のときにでも聞いてみようかな(´・Д・)」 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 1 排卵日 生理 AIH クリアブルー 先生 無排卵 卵胞チェック もぎちゃん コメント もぎちゃん 11/21の朝測ったら、しっかり濃い線が出ました╰(*´︶`*)╯♡ 妊娠検査薬でも2本線見たことないから、これだけでも嬉しい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント