雑談・つぶやき 検尿のために娘のおしっこ取ろうとしたら、娘の水圧に負けてコップを便… 検尿のために娘のおしっこ取ろうとしたら、娘の水圧に負けてコップを便器に落として失敗。 息子はおむつのサランラップとガーゼが嫌やったみたいで、朝までおしっこを我慢。騙し騙しでもう一度ガーゼ敷いておむつ履かせられたのに、次はガーゼがズレてて失敗。 ということで、2人とも私による失敗で終わった。 もうほんまどんくさい、私。 仕事行ってきまーす。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り おしっこ 息子 おむつ じゃむおじ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ガラピコぷー お疲れ様ですー ナプキンあてて吸わせて朝絞るてやり方あるみたいです!良かったら。私も今日頑張って検尿とりました 大変ですよね💦😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント