※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりこ
妊娠・出産

出血がある場合は病院に連絡しましょう。明日の健診についても相談してください。

今日、出産予定日なのですが、今トイレに行ったらおりものの中にピンク?赤がおりもので薄まっで薄い透明の赤になったような出血がありました。おしるしかと思うのですが病院に一応連絡した方がいいのでしょうか?(>_<)
明日健診の予定なのですが…。

コメント

めめめ

私はおしるしでは連絡しなかったです✰︎

• えりこ

えりこ

結局腰の痛みもあり連絡して確認し、変化があればまた電話することになりました!ありがとうございました😊

• 11月20日
かすてら

おしるしは電話しなくても大丈夫ですよー(*´꒳`*)

でもきっともうすぐですね!
頑張ってくださいね(´∀`*)

• えりこ

えりこ

結局腰の痛みもあり連絡して確認し、変化があればまた電話することになりました!もうすぐかと思うと緊張です💦ありがとうございました😊

• 11月20日
あり※

わたしもおしるしでは連絡してないです。おしるしきても二週間生まれなかったです☺️

• えりこ

えりこ

おしるしがあってから2週間もかかったんですね!
    結局腰の痛みもあり連絡して確認し、変化があればまた電話することになりました!ありがとうございました😊

• 11月20日
sparrow

予定日一緒です〜!
私は3日前からおしるしのようなおりものありますが、連絡してないです。
おりものシートやナプキンにつく程度でおさまって、においもおりものや生理の時と同じであればおしるしと考えて大丈夫みたいですよ。実際私の場合まだまだ胎動もあって痛みも前駆陣痛程度なんで、様子見てます。
ただ、いつもと違う腹痛や量がやたら多いとかは高位破水だったりするみたいなので、心配であれば電話していいと思います!明日健診ならそれまで様子見てとか、なんか指示もらえるんじゃないですかね(^ ^)
お互いそわそわだと思いますが、頑張りましょう〜!

• えりこ

えりこ

予定日一緒なんですね!お互いドキドキですね😹

• 11月20日