コメント
めめめ
私はおしるしでは連絡しなかったです✰︎
かすてら
おしるしは電話しなくても大丈夫ですよー(*´꒳`*)
でもきっともうすぐですね!
頑張ってくださいね(´∀`*)
-
えりこ
結局腰の痛みもあり連絡して確認し、変化があればまた電話することになりました!もうすぐかと思うと緊張です💦ありがとうございました😊
- 11月20日
あり※
わたしもおしるしでは連絡してないです。おしるしきても二週間生まれなかったです☺️
-
えりこ
おしるしがあってから2週間もかかったんですね!
結局腰の痛みもあり連絡して確認し、変化があればまた電話することになりました!ありがとうございました😊- 11月20日
sparrow
予定日一緒です〜!
私は3日前からおしるしのようなおりものありますが、連絡してないです。
おりものシートやナプキンにつく程度でおさまって、においもおりものや生理の時と同じであればおしるしと考えて大丈夫みたいですよ。実際私の場合まだまだ胎動もあって痛みも前駆陣痛程度なんで、様子見てます。
ただ、いつもと違う腹痛や量がやたら多いとかは高位破水だったりするみたいなので、心配であれば電話していいと思います!明日健診ならそれまで様子見てとか、なんか指示もらえるんじゃないですかね(^ ^)
お互いそわそわだと思いますが、頑張りましょう〜!
-
えりこ
予定日一緒なんですね!お互いドキドキですね😹
結局腰の痛みもあり連絡して確認し、変化があればまた電話することになりました!ありがとうございました😊- 11月20日
えりこ
結局腰の痛みもあり連絡して確認し、変化があればまた電話することになりました!ありがとうございました😊