※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

産後旦那に乳輪でかって言われたショックで立ち直れない😭同じような方いますか?裸見せる自信なくなりました😭

産後旦那に乳輪でかって言われたショックで立ち直れない😭同じような方いますか?裸見せる自信なくなりました😭

コメント

mama

うち2歳半まで息子はおっぱい飲んでて、ミルクなんて全然飲んだことないから、このおっぱいで育てたんじゃ!ミルクいくら分タダになったと思っとるんじゃ!と逆に堂々としてやります🤣子供できたら乳首がでかくなるなんて普通だし、全然恥ずかしいことじゃないですよ!!でもやっぱり綺麗な乳首ではなくなるのはショックですよね😖💦旦那さん、配慮を〜💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにこの胸は頑張った証ですよね🥺堂々としてればいいですよね!前向きなコメントありがとうございます☺️恥ずかしい事じゃないですよね💦それを旦那も分かって欲しいですが、avなどで綺麗な胸ばかり見ているからか、それが当たり前と思っているようで辛いです😭

• 5月18日
さまま🔰

しいたけ?

って言われました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さん😂😂😂もうそんな事言われたら一生裸見せません😤

• 5月18日
🌱

ほぼ何も見えてない赤ちゃんがおっぱい探せるように濃く大きくなるんだよ。赤ちゃんのために体が変化してるんだよと説明してあげてください😢
それでもそんな無神経なこと言うなら私だったら何らかの罰を与えます😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭それを分かってほしいです。気にしてることを言われてぐさっときてしまい、女としても自信失ってしまいました😭説明してもう二度とそんな事言わせないようにします😂

• 5月18日
まぁみぃ

色が黒っっ!と言われましたね🤣
その時は赤ちゃんが見つけやすくするためだよと言いました。

無神経なあなたは卒乳ね♡赤ちゃん返りしておっぱいほしがってもあげないからね〜ww
って言ってやりましょう🫤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も色も黒いと言われました😭旦那は産後色も大きさも戻るもんだと思っていたのか、産後の胸見て驚かれて悲しいです😭卒乳🤣最高ですそれいいですね🤣

• 5月18日
  • まぁみぃ

まぁみぃ

色はだんだん元の色に近づくと思いますよ!
    赤ちゃんが見つけやすくするためにママって身体の一部の色まで変化して本当にすごいですよね😌

乳首に関しては赤ちゃんが頑張って吸うので混合、完ミルク、完母で違いはありそうですが💦💦

でも女性としては少し悲しいけど、
    私はママと赤ちゃんの関係って尊いなと思います😌

旦那さんは後悔するがいい🤣

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

戻ってほしいです😔
    すごいことですよね!本来なら赤ちゃんの為に変化するなんて喜ばしい事なのに、旦那に言われたこと気にしてマイナスの気持ちになってしまうのも嫌で😭けど、前向きなコメント頂いて、気持ちが楽になりました☺️ありがとうございます♫

• 5月18日
はじめてのママリ🔰

ちょうど乳輪の周りに
目のような2つのほくろがあって
しかも真っ黒なのでモグラやん!って言われて
そっから、もぐりんと名付けられました🤭
落ち着いてましたが、妊娠してまた黒くなってきて
しっかりもぐりん復活してます🤤爆笑爆笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もぐりん😂旦那さんなんて事を…😂もうこうなったら私も可愛いあだ名つけて欲しいです🥺笑 やはり妊娠したら黒くなりますよね🥺でも喜ばしい事ですもんね!前向きに考えたいと思います😭

• 5月18日