コメント
ののママ
同じく5歳と3歳がいます。
寝室がリビングな隣ということもあり1年くらい前から子供達だけで寝てます(^-^)
はじめてのママリ
娘は今年に入ってから自分の部屋で1人で寝てますよー!
寝る時間だよーと言うと、おやすみーと1人で自分の部屋に行き寝てます🙋♀️
-
まる
回答ありがとうございます😊
凄いっ🫢💕自ら部屋に行って寝れるんですね🥰
下のお子さんはママと一緒に寝てますか?🤔- 5月18日
-
はじめてのママリ
息子は一緒に寝てます!
息子は布団に入って遅くても15分くらいで寝ちゃいます🙋♀️- 5月18日
-
まる
上のお子さんは、下のお子さんだけずるーい!!ってなりませんか?🥺💗
うちも下の子はすぐ寝るのですが、まだ3歳なのに上の子と2人で寝かせるのは早いでしょうか😭?- 5月18日
-
はじめてのママリ
上の子は○○君は一人で寝れないのね!私は寝れるよ!凄いでしょ😎って感じで全然気にしてない感じです🤣
2人で寝かせるの早くはないと思いますよ🙋♀️- 5月19日
-
まる
女の子凄いですね😍💕大人な発言👧🏻ありがとうございます!
2人で寝かせるの続けてみたいと思います😊- 5月19日
( ´ー`)
みなさんすごいですね✨
うちも 自分のベッド欲しさから 今日は1人で寝てみる!となり 1人で寝かせたことはあるのですが
どうやら 寂しかったみたいで
次の日 まだ ママと一緒に寝る!となり 1人で寝るのは しばらく 先になりそうです(笑)
因みに うちも 寝かしつけに時間がかかった時期があったのですが
一緒に寝るようにしたら 寝かしつけのイライラからは 解放されましたよー🍀
-
まる
やっぱりそうなりますよね🤣
我が家も明日には一緒に寝る〜ってなりそうです🫢💦
自分も寝ちゃえば1番良いですよね🥺💕毎日寝かしつけのつもりが私も寝てしまい、あーーーお米炊いてない🙄、洗濯干してない🙄、ドラマ見たかった🙄って感じです🫢笑- 5月18日
まる
ママ〜と寝室から出てきたりしますか?😢💦
まだ初日ですが、ママと寝たい〜と言われまだ早いのかなと悩んでいました😱
ののママ
始めの頃は上の子が出て来ました。
下の子は小さい時から気づいたら勝手に寝てる子だったので出て来なかったです。
今は眠くなければちょいちょい顔出してるけどそのうち寝てます(^-^)
まる
やっぱり上の子が出てきますよね😭💦
ちょいちょい様子見ながら、寝かしつけ卒業したいと思います🥺💕