お仕事 旦那の職場の上司(50代)に渡すプレゼントを悩んでます😭一緒に考えて〜… 旦那の職場の上司(50代)に渡すプレゼントを悩んでます😭 一緒に考えて〜と言われ今考え中なのですが、 いいアイデアが思いつかず、相談させて頂きました🙇♀️ 相手の好みがあるのは承知ですが、 同じような経験や、こんなのが喜ばれるのでは?というのがありましたら、お聞きしたいです! 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 旦那 プレゼント 上司 職場 ママリ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はなちゃんの母 万年筆などはいかがでしょうか?それなりに良いものを身につける年代だと思うので。 契約の際なども、ボールペンなどよりは箔がつくかなと思いました。既に持っていらっしゃる場合もありますが💦 5月18日 ママリ なるほど✨候補に入れます! 質のいいものがいいですよね☺️ 持っているかどうか主人に聞いてみます🥰 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど✨候補に入れます!
質のいいものがいいですよね☺️
持っているかどうか主人に聞いてみます🥰