コメント
さく
冷ましてから入れてますが、朝作ってる(行く直前)ので、さらに冷蔵庫には入れてないです!
自然解凍の冷食を入れて、保冷剤代わりにしてます☺️
おにぎりは、冷ましてから使い捨てのビニール手袋で丸めて、お弁当箱に詰めてます。
(オカズを詰める時も使い捨てのビニール手袋&お箸を使って入れてます)
さく
冷ましてから入れてますが、朝作ってる(行く直前)ので、さらに冷蔵庫には入れてないです!
自然解凍の冷食を入れて、保冷剤代わりにしてます☺️
おにぎりは、冷ましてから使い捨てのビニール手袋で丸めて、お弁当箱に詰めてます。
(オカズを詰める時も使い捨てのビニール手袋&お箸を使って入れてます)
「お弁当」に関する質問
浮気?疑いすぎでしょうか? 夫から毎日お昼休憩になると「お昼だよ」と連絡が来ます。 そこに今日「おにぎりが❤️の形だったけど❤️にしてくれたのかな?崩れただけかな?」とLINEが来ました。 3ヶ月くらい前まではお昼の…
メルちゃんのお世話パーツについてです! トイレやお弁当や着せ替えなど色々あると思いますが、お子さんのお気に入りの物はなんですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいです!
保育園一時預かりについて 2歳3ヶ月男の子です。言葉は単語のみ 7月から週1で育児支援の保育園の一時預かりに行っています 食事、おやつを拒否しています。 給食が嫌なのだと思いお弁当を持たせていますがそれも食べず。…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございました🙏🏻💕