コメント
りり
その週数だと、赤ちゃんも大きくなってきて前みたいに軽々動けなくなるので大丈夫ですよ💞
心配になりますよね!
ほんとグ二ーって感じでした!わたしも!
動悸、息切れありました😂
これはどうしょうもないですね。
もうしばらくすると寝付けなくなってきます😭😭寝ているのに心臓バクバクなったりてました。
寝付けないのに、いらいらして余計ねれなかったです(笑)
動悸、息切れに関しては、ゆっくり行動するのと、寝付きが悪い時は
なんちゃらの体勢?(シムス?的な(笑))
が本当に楽でした😚💞
あと少し頑張ってくださいね♡♡♡
なぁなん77
胎動カウントやってますか??
一応、胎動カウントはクリアしてますが私もグニューって内側から押される感じの胎動が増えてきています(笑)
胎動カウントがクリアできてれば大丈夫ですが、クリアできないと病院来て下さいって私は言われました。
ちなみに、動悸、息切れわかります。産むまで続きそうですね。
マシになる方法はないです私は💦💦
-
優
回答ありがとうございます!!
胎動カウント?(--;)
すいません全く知らなくしてないですね~(・_・)
病院でも、言われたことないです(--;)
動悸、息切れは、付き物なんですかね~。
しんどいですよね(-o-;)- 11月21日
-
なぁなん77
え??そうなんですか??
うちの病院は30分以内に10回動くかどうかのカウントとりなさいって30週から紙もらいました。
もし、動かなくて気になったらカウントとってみるといいかもです!
あまり動かないのは良くないと言われたので(;^_^A
病院によって考え方違いますけど💦
動悸、息切れは付き物みたいです!
ちょっと動いてハァハァ言って座ってしまいます(笑)
しんどいですね。後少しの辛抱とはいえ。- 11月21日
-
優
病院によって違うんですね~(・_・)!!
ほんと息切れ動悸がしんどいです…(´・ω・`)- 11月22日
🔰はじめてのママリ🔰
胎動カウントとっておくと安心ですよ!
赤ちゃんもかなりおおきくなって、自由に動き回るスペースがなくなってきてるのではないか、と思われます(*^-^*)
-
優
回答ありがとうございます♪
胎動カウント…言われたこともしたこともないです(--;)- 11月21日
おはる(●´∀`●)
33週くらいになると赤ちゃんも大きくなって、狭い中を動いてる感じですね✨お腹みてると動いてるのがはっきりわかります💓ちょっとのことで心配になりますよね💦健診で元気だよ~って言われると安心ですよね🎶
動悸息切れは臨月までありました~😭洗濯干すだけで疲れて、動いて休んでの繰り返しでした😰
他の方がおっしゃってたようにシムスの体勢になり、なるべくゆっくり呼吸するようにしてました😊
-
優
お腹が波打つというか、モコってなったりしますよね♪笑っ
足かな?とか思いながら少し押し返したりノックしてます笑っ
可愛いですよね♪
でも、足の形が浮き出た!とか一回も無いので淋しいです(--;)- 11月21日
ジョー
胎動の変化ありますよね!
私はつわりもなく妊娠中は特にトラブルもなかったのですが、やはり最後の最後は胃が圧迫されたり逆流してきたりしました。食後は毎回リビングに転がっていたバランスボールに寄りかかっていました。あの弾力感といい、反り具合といいベストバランスでした!長時間やっているとお尻が痛くなるので座布団2枚重ねしてました!
-
優
私も、ほとんど悪阻は、無くて
激しい立ち眩みと今の動悸、息切れくらいですね~(・_・)笑
そのせいか、動悸息切れが凄いしんどいです…(´・ω・`)- 11月21日
優
ポコポコは、この頃から無くなってくるんですね~ʕ*̫͡*ʔ
元気無くなってるのかと…(´・ω・`)
心臓バクバクしんどいですよね…
横向きに寝てみたりしてるんですが、何度か目覚めてイライラします…(´・ω・`)
あと、少し頑張ります!!