初めてのママリ
ディズニーホテル関係は部屋の値段なので大人の人数では、値段変わらないです!
我が家は、水木で31500円でした!
土日は競争率すごくてとれないですよね💦
サイトに繋がらず、頑張っているうちにすぐ無くなってしまって…我が家は土日は難しいなぁって思いました!
マッシュ
先週土曜日泊まりました😊
スタンダードルームで42000円でした☺️
✩sea✩
スタンダードルーム(ベイビュー)の4人部屋で、平日(4/6)に泊まって、大人2人、子ども3人で29000円でした!
初めてのママリ
ディズニーホテル関係は部屋の値段なので大人の人数では、値段変わらないです!
我が家は、水木で31500円でした!
土日は競争率すごくてとれないですよね💦
サイトに繋がらず、頑張っているうちにすぐ無くなってしまって…我が家は土日は難しいなぁって思いました!
マッシュ
先週土曜日泊まりました😊
スタンダードルームで42000円でした☺️
✩sea✩
スタンダードルーム(ベイビュー)の4人部屋で、平日(4/6)に泊まって、大人2人、子ども3人で29000円でした!
「ホテル」に関する質問
家族の予定(旅行など)の日にちを決めた後、その予定の直前まで旦那さんから全くその話題を振られない人いますか? いつも私から旦那に確認しつつホテル手配やスケジュールを決めていて、旦那からは何もアクションがなく…
高級ホテルのアフタヌーンティー優待チケットを持っていて、ただ一人で行くのもつまらないので友達を誘いたいのですが、1人だけチケットあって友達自腹だと感じ悪いですかね… 優待チケットは飛行機のマイルを交換したもの…
今めっちゃ1人でお店のラーメン食べたいけど、 今月飛行機で札幌へ帰省、ホテル1泊し、お土産もいっぱい買いました。 週2外食しちゃってます。 みなさんなら行っちゃいますか?我慢しますか?🤣
お出かけ人気の質問ランキング
コメント