コメント
S*mama
スケーターのものですかね🙂
前の話なので確実ではないですけど、西松屋でパッキンだけ売ってましたよ😄
カビは私はハイターかけちゃいます🫢
S*mama
スケーターのものですかね🙂
前の話なので確実ではないですけど、西松屋でパッキンだけ売ってましたよ😄
カビは私はハイターかけちゃいます🫢
「写真」に関する質問
元旦那とは円満離婚。 離婚後もご飯行ったり、2人で飲みに行った時もある。。ですが、、、養育費は0。笑 察しの通りお金面ダメな人なので離婚でしたが😂 クリスマスプレゼントでかなりお金が飛びました。💸 ͗ ͗ 4人分。。…
相談というか吐き出しというか、、 年少さんの娘のサンタさんへのお願いは「うさぎのてぶくろが欲しい」だったから、ネットで可愛いの準備してました。 旦那は言うだけで調べないし買わないし…だから私が調べて準備したの…
寝返りについて 生後5ヶ月(1ヶ月半の早産のため、修正だと3ヶ月半)の娘です。 首はもう座っているのですが、寝返りがまだできません。 写真のように身体を横にねじらせるようになったのですが、そのうちしますでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スケーターです!西松屋でみてみます!ありがとございます(*^_^*)