雑談・つぶやき 主人の奨学金、約100万円を私が立て替えて一括返済して、、そこから借金… 主人の奨学金、約100万円を私が立て替えて一括返済して、、 そこから借金やらなんやらあって 立て替えて出していって もう私の貯金も家族の貯金もなくなった 私のお母さんにも借りて それなのに義母はなにもない もう、、お金なさすぎてしんどい 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 貯金 義母 お金 家族 借金 奨学金 主人 ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント K(25) ほんとわかります うちの実家からはお金借りても 義実家は全くなし。。。。 お金無さすぎてつらいです 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント