コメント

いっちゃん
牛肉の細切れを
焼肉のタレで炒めて
茹で人参やほうれん草で
キンパ風の海苔巻きは
どうですか?😊
冷凍ほうれん草と人参は
電子レンジで簡単に
調理出来るので、さほど
時間もかからないと思います☺️
おかずは、卵焼き
ウインナー、ミートボールと
ど定番でどうでしょう😆
いっちゃん
牛肉の細切れを
焼肉のタレで炒めて
茹で人参やほうれん草で
キンパ風の海苔巻きは
どうですか?😊
冷凍ほうれん草と人参は
電子レンジで簡単に
調理出来るので、さほど
時間もかからないと思います☺️
おかずは、卵焼き
ウインナー、ミートボールと
ど定番でどうでしょう😆
「料理」に関する質問
長文です。本気で悩んでいます。皆さんが私の立場ならどうするか意見を下さい。以前にも同じような質問をしたことがあります。 現在アメリカに居ます。旦那が8月の最後の週から9月末まで出張に行きます。その間家には帰…
ベビーサークルやベビーガードについて 引越しをしたのですが、まだベビーガードなどをつけていません💦 ロータイプ幼児椅子インジェニュイティーに座らせている間に料理とかはして、後は引き戸をしめたりしてキッチンに…
手のひらの至る所がおばあちゃんのかかとのように硬く黄色くカサカサになりました! 料理して終わったらなってました! 料理する前は全くなかったです。突然です! 全く痛くないです! 洗い物しすぎてかぶれたことなら…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
返信が遅くなってしまってすみません。
いただいたアイディアを参考にし、ひき肉とニンジンを炒めてのり巻きにしました。
我が子は小さい時から卵白アレルギーで食べられるようになった頃には卵が嫌いになっていてお弁当の定番の卵焼きが使えないのがすごくもどかしいのですが、魚肉ソーセージやジャガイモを使って何とかおかずを作ることができてよかったです。
素敵なアイディアをありがとうございました。