ここ
全然普通ですよ😊
じっとなんてしてないです!

はじめてのママリ🔰
我が家もひたすら動き回ってますよ😊🙌
砂場も滑り台も5分も続きません!
つぎ!つぎ!って興味が止まらないんでしょうね☺️

はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)
公園行くと、入り口目の前の滑り台滑って、滑り終えたところの目の前にある鉄棒にぶら下がって、鉄棒の支柱をぐるぐる回って、回っている最中に目に入ったブランコ乗りに走り、ブランコに乗ったら目の前の砂場が気になって、そちらに走って、、、、という感じです😂😂😂
ここ
全然普通ですよ😊
じっとなんてしてないです!
はじめてのママリ🔰
我が家もひたすら動き回ってますよ😊🙌
砂場も滑り台も5分も続きません!
つぎ!つぎ!って興味が止まらないんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)
公園行くと、入り口目の前の滑り台滑って、滑り終えたところの目の前にある鉄棒にぶら下がって、鉄棒の支柱をぐるぐる回って、回っている最中に目に入ったブランコ乗りに走り、ブランコに乗ったら目の前の砂場が気になって、そちらに走って、、、、という感じです😂😂😂
「年齢」に関する質問
出産祝いでポンチョ付きバスタオルを色々な人から計5つ貰いました。 正直、赤ちゃん用のバスタオルは自分で買った物が3つあり、洗濯頻度的にその3つで間に合っており頂いたバスタオルはほとんど使っていません💦 またポ…
週末(金曜日の夜から日曜日)にどのくらいお金使いますか? スーパーとかは含まず遊びや外食などにかけるお金です! うちは毎週1万〜1万5千円くらいは使ってる…🥹 お子さんの年齢も教えてください!
引っ越して早々ご近所トラブル?です。 うちの車が、同じ列の家の方の玄関ポーチ?に擦ったのではないかと言われました。 というのも、家の前の道路が3メートルほどしかない狭い道路で、平日は私が外出する範囲では見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント