ここ
全然普通ですよ😊
じっとなんてしてないです!
はじめてのママリ🔰
我が家もひたすら動き回ってますよ😊🙌
砂場も滑り台も5分も続きません!
つぎ!つぎ!って興味が止まらないんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)
公園行くと、入り口目の前の滑り台滑って、滑り終えたところの目の前にある鉄棒にぶら下がって、鉄棒の支柱をぐるぐる回って、回っている最中に目に入ったブランコ乗りに走り、ブランコに乗ったら目の前の砂場が気になって、そちらに走って、、、、という感じです😂😂😂
ここ
全然普通ですよ😊
じっとなんてしてないです!
はじめてのママリ🔰
我が家もひたすら動き回ってますよ😊🙌
砂場も滑り台も5分も続きません!
つぎ!つぎ!って興味が止まらないんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)
公園行くと、入り口目の前の滑り台滑って、滑り終えたところの目の前にある鉄棒にぶら下がって、鉄棒の支柱をぐるぐる回って、回っている最中に目に入ったブランコ乗りに走り、ブランコに乗ったら目の前の砂場が気になって、そちらに走って、、、、という感じです😂😂😂
「年齢」に関する質問
2歳半〜3歳の指示、癇癪 よく発達障害の特長として挙げられる中に、指示の通りにくさ、癇癪があるか、があるかと思います。 ①指示が通りにくい 指示が通るとはどのような状態でしょうか。 もしくは指示が通らないとはど…
私は歯並びが良くなく色も茶色いです。 アナウンサーのような綺麗な歯並びにしたいのですがなにをしたらいいのでしょうか? また、費用はどのくらいかかるのでしょうか? ちなみに年齢は24歳です
寝たら何しても起きない人、少しの物音で起きる人いますが、それって大人になってからなんですかね? 子供の時から同じかんじだとおもいますか? 友達に、子供って夜寝たら全然普通に音出しててもおむつ替えでも起きない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント