ここ
全然普通ですよ😊
じっとなんてしてないです!
はじめてのママリ🔰
我が家もひたすら動き回ってますよ😊🙌
砂場も滑り台も5分も続きません!
つぎ!つぎ!って興味が止まらないんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)
公園行くと、入り口目の前の滑り台滑って、滑り終えたところの目の前にある鉄棒にぶら下がって、鉄棒の支柱をぐるぐる回って、回っている最中に目に入ったブランコ乗りに走り、ブランコに乗ったら目の前の砂場が気になって、そちらに走って、、、、という感じです😂😂😂
ここ
全然普通ですよ😊
じっとなんてしてないです!
はじめてのママリ🔰
我が家もひたすら動き回ってますよ😊🙌
砂場も滑り台も5分も続きません!
つぎ!つぎ!って興味が止まらないんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)
公園行くと、入り口目の前の滑り台滑って、滑り終えたところの目の前にある鉄棒にぶら下がって、鉄棒の支柱をぐるぐる回って、回っている最中に目に入ったブランコ乗りに走り、ブランコに乗ったら目の前の砂場が気になって、そちらに走って、、、、という感じです😂😂😂
「年齢」に関する質問
妊活の時期に迷っています。34歳です 2人目妊活すると夫と話し合い決まりました。 今から開始すると早生まれになり、2学年差。 7月以降に授かると3学年差。 3学年差の方がお下がりしやすいし、4月生まれで保育園も入れ…
年少担当になる先生はどんな先生ですか? 入園式が終わり、娘の担任の先生が判明したのですが3月まで年長児クラスを担当されていた方でした。 年齢からしてもベテランの範囲内の先生だと思います。 3月まではプレに在籍…
小学生男児でも"俺の友達なのに"って嫉妬?独占欲みたいなのあるんですか?親から見たら八方美人だと思いますか😭? 小4になった息子がいます。 今年度から1クラスになり、学年1の問題児とクラスが一緒になりました。 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント