ここ
全然普通ですよ😊
じっとなんてしてないです!

はじめてのママリ🔰
我が家もひたすら動き回ってますよ😊🙌
砂場も滑り台も5分も続きません!
つぎ!つぎ!って興味が止まらないんでしょうね☺️

はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)
公園行くと、入り口目の前の滑り台滑って、滑り終えたところの目の前にある鉄棒にぶら下がって、鉄棒の支柱をぐるぐる回って、回っている最中に目に入ったブランコ乗りに走り、ブランコに乗ったら目の前の砂場が気になって、そちらに走って、、、、という感じです😂😂😂
ここ
全然普通ですよ😊
じっとなんてしてないです!
はじめてのママリ🔰
我が家もひたすら動き回ってますよ😊🙌
砂場も滑り台も5分も続きません!
つぎ!つぎ!って興味が止まらないんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)
公園行くと、入り口目の前の滑り台滑って、滑り終えたところの目の前にある鉄棒にぶら下がって、鉄棒の支柱をぐるぐる回って、回っている最中に目に入ったブランコ乗りに走り、ブランコに乗ったら目の前の砂場が気になって、そちらに走って、、、、という感じです😂😂😂
「年齢」に関する質問
妻32歳 夫35歳で3人目は体力的にきついでしょうか? 2人ともフルタイムで正社員、頼れる身内は近くにはいないため、2人で育児をする感じです💡 また、32歳で子供を授かるのは今時は普通ですか?💦 通っている保育園では…
セコムに勤めている方いらっしゃいますか? 旦那が転職を考えていてセコムを勧められて今度セコムを受ける予定です。 調べるとあまりいいことが書いてなかったりするのでちょっと心配しています。 旦那も受けるか悩んでい…
2歳の子についてです。 みんなにどうぞしてくれません。 例えばおやつとか独り占めします。 みんなにどうぞってするんだよ。とか声掛けしたり、自分の意思も伝えたりしてるけどダメです、、、 泣きわめいて話を聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント