ミミ
私も単身赴任みたいな感じです!
転勤で実家から離れたのに、結局単身赴任みたいになってはぁ😮💨って感じです😅
夜泣き辛いですよね🥲
私はからだ起きるのさえ面倒で寝ながらもうひたすら添い乳でした😂
ミミ
私も単身赴任みたいな感じです!
転勤で実家から離れたのに、結局単身赴任みたいになってはぁ😮💨って感じです😅
夜泣き辛いですよね🥲
私はからだ起きるのさえ面倒で寝ながらもうひたすら添い乳でした😂
「育児」に関する質問
育児楽しいですか? わたしは子どもはかわいいけど、 なんか必死でしんどいです。 泣き叫ばれたり欲求を強く押し出してくると うるせええええええって思います、、 静かにして欲しいので本当は嫌だけどテレビ見せたり…
旦那についての相談です 本当に悩んでます 旦那は喧嘩になるとヒートアップして 言葉で返せない、人も殴れないとわかってるから 殴るのを我慢してるんでしょうけど あぁーとすごい顔で唸ったり自分を(夫自身)叩いたりし…
したいことはあるけどできなくてモヤモヤするし でも時間やお金、1人時間があったとしてもそのしたいことは多分しない 10個あるうちの何個かはすると思うけど全部はしないと思う 多分ないものねだり、育児や家事してるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント