ミミ
私も単身赴任みたいな感じです!
転勤で実家から離れたのに、結局単身赴任みたいになってはぁ😮💨って感じです😅
夜泣き辛いですよね🥲
私はからだ起きるのさえ面倒で寝ながらもうひたすら添い乳でした😂
ミミ
私も単身赴任みたいな感じです!
転勤で実家から離れたのに、結局単身赴任みたいになってはぁ😮💨って感じです😅
夜泣き辛いですよね🥲
私はからだ起きるのさえ面倒で寝ながらもうひたすら添い乳でした😂
「お風呂」に関する質問
この季節、お風呂って最短何時ならありですか😂? パートから帰宅して、15時頃にいつも汗でベタベタしてるが不快で身体だけシャワーしてます。 流石に15時に頭まで流してもなんか寝るまでに汚れる気がして… でも結局16…
この感覚おかしいですか? 旦那は休みの日ですら何もしません。休みの日はたまに上の子のお風呂(洗うのみ)入れてくれたりはします。 今日朝喧嘩をして「今から寝れるんやからいいやん俺は仕事やのにお前らのうるさい…
お恥ずかしい話しです。 妊娠してから、特に妊娠中期以降からお股がめちゃくちゃ臭いです。 服を着てても臭います。 お風呂に入って2〜3時間でパンツに織物がついてて色は白か黄色っぽいです。 先日、産婦人科で織物の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント