ミミ
私も単身赴任みたいな感じです!
転勤で実家から離れたのに、結局単身赴任みたいになってはぁ😮💨って感じです😅
夜泣き辛いですよね🥲
私はからだ起きるのさえ面倒で寝ながらもうひたすら添い乳でした😂
ミミ
私も単身赴任みたいな感じです!
転勤で実家から離れたのに、結局単身赴任みたいになってはぁ😮💨って感じです😅
夜泣き辛いですよね🥲
私はからだ起きるのさえ面倒で寝ながらもうひたすら添い乳でした😂
「育児」に関する質問
ブチ切れまくって 発狂して 泣いて もうほんとに育児したくない、休憩したい 24時間0歳と2歳半みてると 2歳半にいらつきすぎてまじでむり 発狂したりかわいがったりして くそ親 もういやだ!!!!
自分の育児に自信がなくなりました。価値観が全て同じママっていないですよね?幼稚園に入り、色々なママの色々なしつけや許容範囲や価値観に触れる中で自分の価値観がわからなくなってしまいました。 他のお子さんが素敵…
旦那が全く育児に協力的ではなく全て私任せです。 離婚を考えています。 子供が熱を出しても朝すぐに病院に行かず 夕方でいいでしょ?と他人事です。 そのせいで私はうつ病とパニック障害になりました。 皆さんの旦那さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント