ミミ
私も単身赴任みたいな感じです!
転勤で実家から離れたのに、結局単身赴任みたいになってはぁ😮💨って感じです😅
夜泣き辛いですよね🥲
私はからだ起きるのさえ面倒で寝ながらもうひたすら添い乳でした😂
ミミ
私も単身赴任みたいな感じです!
転勤で実家から離れたのに、結局単身赴任みたいになってはぁ😮💨って感じです😅
夜泣き辛いですよね🥲
私はからだ起きるのさえ面倒で寝ながらもうひたすら添い乳でした😂
「お風呂」に関する質問
8ヶ月だとこの時期外出時麦茶持って出かけますか? お家だと9時の離乳食、15時のおやつ、17時の離乳食、お風呂上がりで麦茶あげてますが、外出先ならどういうタイミングで飲ませてあげたらいいのでしょうか?
通っている保育園は3歳児からプールが始まります! 今は2歳児でおむつもまだ外れていない、お家プールもできる環境ではないため、来年の保育園でのプールが初プールとなりそうです、、! 水着を着るのも来年が初めてにな…
旦那さんが家で過ごす服装ってどんな感じですか? うちはお風呂上がりはパンイチで、子供2人女の子だし暑いのはわかるけど服着て欲しくて、、 上の子は真似してパパが脱いでるからってキャミソールにパンツ姿なったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント