コメント
ママ
ネットでレンタルできるところがたくさんあるので、調べてみるのもありかなって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
予定日近くはなかったんですが、マタニティ用のドレス購入したことあります!購入で7000円未満でした。お宮参りにも使える物を購入しました。授乳しやすいやつです。
あと、マタニティではないんですが、レンタルドレスもネットで利用したことあるんですが、それも5000円ちょいはしました。
-
おま
購入はどこでしましたかー?
買うならお宮参りにも使えるやつがいいですよね😌
レンタルもそれくらいしますよねー
値段的に変わらないから、産後でも使えるのを買った方がいいかなと思うし、迷いますね💦- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
楽天のsweet mommyってとこです!
そうなんですよね…
なんだかんだレンタルもそのぐらいの値段で、返却の手間とか考えると買っちゃった方が楽かなあと思うんですが、こればかりはそのドレスの好みもあるので、一度検索してみてください☺️- 5月21日
-
おま
教えていただきありがとうございます🥺💕
1回限りやしレンタルって思ったけど、産後も使えるのなら買ってもいいなと思い始めてきました🥺
ありがとうございます‼️
検索してみます😊- 5月21日
退会ユーザー
メルカリで3000円くらいのワンピース買いました!マタニティ•授乳用だったので、お宮参りとか写真撮影とかなんだかんだ活躍しました!
-
おま
メルカリも見てます😊
3000円!安いのに色々活躍して
いいですね‼️- 5月23日
おま
ネットでレンタルできるんですね😳
調べてみます!!