

退会ユーザー
ちくわを斜めにカットして
醤油で炒めて白ゴマです!!

rere
ちくわきゅうりしたりします(˚ଳ˚)

ちょこれーと
揚げないちくわの磯辺揚げ、ちくわのきんぴら、ピーマンとちくわの塩昆布炒め、ちくわときゅうりの和え物などなどです😊

るか
うちはちくわにきゅうり挟むのとチーズ挟むのを作っておけばあっという間に消えてます😂
今日までなら料理に入れるとかさが増えるので食べきれないですし😅

ママリ
ちくわにプロセスチーズを入れて焼いて
そこに醤油とみりんと砂糖入れて
炒めるのよく食べます💓
ちくわにきゅうりを入れて一口サイズに
切ってそのまま醤油マヨに
ディップして食べるとかも◎
ちくわ、ツナ、きゅうり、白菜に
和風ダシ(orめんつゆor白だし)と
マヨネーズ、ブラックペッパーで
あえるとかもあります!笑
コメント