※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

23歳です、最近毛穴が目立ってきた気がして悩んでます😭💦SK-II使いたいけ…

23歳です、最近毛穴が目立ってきた気がして悩んでます😭💦

SK-II使いたいけど高いし、、、迷う…
ドモホルンリンクルかSK-II使ってる方いますか?
肌悩み、使い心地、使用後の肌、値段、1つでどのくらいの期間持つのか
教えてくださると嬉しいです🥹❤️

コメント

SK-IIと同じ成分のガラクトミセスの化粧水オススメですよ。
韓国のワンシングというメーカーで、SK-IIと比べたら安く試せますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのがあるんですね🥺ありがとうございます❤️見てみます❤️

• 5月18日

退会ユーザー

他にも色々な種類あるので、ちょっと見てみて下さい!
    私は朝は今ブロッコリーエキス、夜はナイアシンアミド使ってます😊

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今見てました☺️お値打ちだし口コミも良さそうですね!
    ありがとうございます🥺
    肌質良くなってきますか?🥹
    混合肌で昔から肌悩み多くて😂😂

• 5月18日

退会ユーザー

結構滑らかになってきた気がします🧐✨
    朝ブロッコリーエキス+ワンシングのクリーム
    (以前はツボクサ+ワンシングのクリーム)
    夜ナイアシンアミド+VTシカスリーピングマスク
    の組み合わせで使ってます!
    あんまり組み合わせると面倒くさいので、他は使ってないです。笑

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🧡とりあえず手当たり次第に買ってみました😂😂❤️

• 5月19日

退会ユーザー

高価なものじゃなくても、良い物はたくさんあるので、使い続けられて肌に合うものが見つかるといいですね✨
    サロニアの電動洗顔ブラシもオススメです!

• 5月19日
まろん

SK-II
お店によっては30%とかで販売されていますよ~
私は近くにあるドラッグストアのSK-IIカウンター(百貨店と同じカウンターで美容部員さんもいる)で30%割引+ポイント10倍の時に買ってます 笑
いつも1番大きいサイズを買うのでかなりコストパフォーマンス良いです!

イトーヨーカドーやイオンなどのSK-II正規代理店も20%off~みたいです!
商品は百貨店で販売されているものと全く同じ物です✨
知ってたらすみません💦

もう何年もSK-II使ってますが、すごく肌が安定してます!モチモチします✨
たまに違う化粧水買ったりすることもありますが、結局戻ります!

でも毛穴に効いているかな?といえば微妙です。
SK-II使ってても、毛穴は気になってて私は化粧水の前にタカミスキンピール使いだして毛穴は気にならなくなりました✨

期間ですが、私は結構バシャバシャ使いますが1番大きいサイズで2ヶ月くらいですかね☺️朝は使わないことも多いですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですか🥹知らなかったですありがとうございます🥹❤️❤️
    タカミスキンピールいいって聞きますよね🥺とりあえず安く帰る所探してみます♪

• 5月19日
◆ことり◆

ドモホルンリンクルですが、ワンラインで年齢肌へアプローチする化粧品です。お若いので、お試しセットは確認されるかもしれません💦

ドモホルンリンクルで毛穴が綺麗になったという声は聞きます。毛穴に対してだと、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液あたりがお勧めで、各2ヶ月分で5,000円です。使い方次第では2ヶ月以上もつかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    以前、お試しセットを試して
    使い心地が良くてもっちりしたので好きなのですがいつも安いものを使ってる為高く感じて😂
    でも今思うと意外とそんなに高くなさそうですね😂

• 5月20日
  • ◆ことり◆

◆ことり◆

以前とは、どのくらい前ですか🙂??

1ヶ月だと2,500円ですが、2ヶ月以上使える人もいますので😊

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か18歳か19歳くらいの時に頼みました!ネットだと未成年?30歳以下?だと申し込めなくて電話で申し込んだらOKでした😂ただ年齢が若い為効果は低いかもしれないとは言われましたが😂💦

市販の少しお高めのものとあまり変わらなさそうですね🥺❤️

• 5月20日
  • ◆ことり◆

◆ことり◆

最近リニューアルしてるので、もう一度お試しセットを試してみたらどうでしょうか😊??

そう思います💴✨さすがにフルセットだと高いですけどね🤣

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!もう一度頼めるんですか!?🥺一度しか無理だと思ってました笑笑
    頼んでみますありがとうございます🍓🧡

• 5月20日