熊本県の方に、パウパトロールの試聴方法についてお尋ねします。YouTubeで同じ話を繰り返し見ているため、他の良い試聴方法があれば教えてください。
熊本県の方にパウパトロールの試聴について質問です!
パウパトロールを見る時、何で見てますか?
最近子供がパウパトロールを知り、YouTubeで見せてますが同じ話ばかりだしCM入るし、もっといい試聴方法ないかな?と思ってます。
皆さんの試聴方法を参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆみ
うちの子供もよくパウパト観てますが、キッズYouTubeで観てます。キッズYouTubeはCM入らないですよ。😊

💄
Netflixで見せてます!
Netflixだと映画もあったり
何話も話あったりして楽しそうに見てます☺️
-
はじめてのママリ🔰
Netflix、随分前から使わなくなったので、この前解約してしまいました😰
パウパトロールもあったとは知らず💧
もったいないことしました😣💦- 5月19日

はじめてのママリ🔰
うちはCSのキッズステーションです!
-
はじめてのママリ🔰
CSですか!実家はCS見れるので確認してもらおうと思います!!ありがとうございます!
- 5月19日

🔰はじめてのママリ
うちはDVD買いました😄
-
はじめてのママリ🔰
DVDもあるんですね!
車移動の時とかも見れそうでいいですね!- 5月19日

ゆき
HuluとNetflixで見せてます!
-
はじめてのママリ🔰
やはりサブスク必須ですよね💦
他地域だとテレビ放送あってるみたいで羨ましいです😭- 5月19日

mama♡
DVDで見せてます〜!
トイザラスで4話くらい入ってるやつが1000円くらいです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
トイザらスにあるんですね!
車でも見れそうだから、DVDもいいですね😊- 5月19日

ありさん
具体的にどれくらい見れるか気になってるようなので書きますね、うちはHuluとアマゾンプライムを契約しています
どちらもワンシーズン(10話前後)が見れる感じです、YouTubeは総集編とかを流してる感じなので一話をきちんと見せたい時はフールかAmazonにしています
参考までに!

koomama
うちもパウパトロールにハマり、毎月一枚ずつDVD購入してます🤣
車でしか観ませんが、バースデーのレジのとこに1000円で売ってますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
話数はどんな感じですか?
同じ話ばかりででしょうか?
ゆみ
YouTubeと話は変わらないと思いますが、CMが入らない分観やすそうです。