コメント
はじめてのママリ🔰
どこに変えても安くなると思います。
ワイモバイルならソフトバンクから変えやすいですよ!
スマホもそのままシムだけ変えてすぐ終わります!
2kidsMAMA
ソフトバンクからワイモバイルにしました☺️WiFi環境がないときついかもです🥲(MAX30ギガなので)
ウチもWiFi入れて3万程でしたが半額位になってだいぶ安くなりました🥰🥰
-
🧜🏻♀️
ちなみに、Wi-FiはSoftBank Airつかってますか??
- 5月18日
-
2kidsMAMA
お返事遅くなりすみません💦今はAIR使ってます!引っ越したら光にします🥰
- 5月22日
mi
50ギガ使ってるとのことなので、Wi-Fi契約して格安スマホにしたら半額くらいまで抑えられると思います😌
-
🧜🏻♀️
やっぱりWi-Fi契約した方が安くなりますかね🫠
ありがとうございます!- 5月18日
-
mi
格安スマホでも50ギガ(ahamoの大盛りプラン?)で5000円とあるのでそれを2台で10000円程度プラス電話かけ放題などオプションを別途プラスしていくと値段は変わらないのかな?と😌
ちなみに私はUQの15ギガ3000円程度のものです!- 5月18日
優龍
Wi-Fiはエアーじゃなく
光を入れた方がいいです。
エアーは使い物にならない場合、無駄になります。
あとはahamoの100GBのプランが発売されてます。
Wi-Fiをつけないなら
そちらだと思います。
どこでもいいので
光を入れたら
電波もいいと思いますよ。
契約するなら
ソフトバンクからなら
ワイモバイルがいいでしょうね。
はじめてのママリ🔰
家電量販店などで全社比較してくれる所で話聞いてみるといいと思います❕
🧜🏻♀️
ワイモバイル、電波いいかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
こればかりはお住まいの地域によります。
普及がかなり進んでますので、格安SIMでもそんなに不自由さは感じません。
私は楽天です。
家族がワイモバイル使っていますが、遅いと思ったことはないそうです。
はじめてのママリ🔰
あと下の方も言われてますが、ソフトバンクのWi-Fiのエアーはかなり低速なので、Wi-Fiは光がいいと思います!