コメント

みんとあいす
上の子下の子二人とも吉澤産婦人科で人工授精をしどちらも1度目で授かりました!私は特に嫌な思いをしたことはありません。
みんとあいす
上の子下の子二人とも吉澤産婦人科で人工授精をしどちらも1度目で授かりました!私は特に嫌な思いをしたことはありません。
「不妊治療」に関する質問
はぁー。不妊治療中に、友達の赤ちゃんみて、可愛いなー。何歳ですか?とかって話してるのを見て泣きそうになり、トイレへダッシュ。大泣きしました、、分かる人いますかね、、。
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
愚痴です。感じ悪いので苦手な方は避けてください。 不妊治療を始めて4ヶ月で妊娠できたけど、その後すぐ6週で流産。 もうすぐ流産してから2ヶ月になりそうなのに生理もこない。 デキ婚した子は、子供が一歳にもならない…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
お忙しい中ありがとうございます。
口コミに色々書かれているので迷っております😞
人工授精にいくまでには
いくつかステップをふんで
すすまれましたか?
年齢的な物もありなるべく
早く授かれたらなと思って
いるのですが😭
みんとあいす
人によるとは思いますが、私は初診、夫婦の検査を終えて、すぐに人工授精をしました。初診から妊娠まで2ヶ月くらいでした。こればかりは年齢や不妊の理由などにもよると思うので一概には言えませんが、他の病院で不妊治療をした人たちの経験をきくと、まずはタイミングからとかが多い印象です。吉澤さんは妊娠をすぐにでもと望んでいて方法を問わないなら、まずは一番可能性のある方法からやってみましょう!って感じの印象を受けました!私も、まずはタイミングからでもいいですが、妊娠を早めにと望んでいるのなら私の場合は人工授精の方が可能性が高いのですぐやってみてもいいですよ!って感じでしたね!!
ママリ🔰
詳しくありがとうございます。
年齢的な事もあり出来るだけ
早く授かりたいので人工授精
へ進めて欲しい旨を話して
みます。
お忙しい中ご丁寧にありがとう
ございます。