妊活 長野市の吉澤産婦人科で不妊治療を受けた方、病院や先生の雰囲気を知りたいです。2人目妊活中で病院選びに迷っています。 長野市の吉澤産婦人科に不妊治療 で通院されていた方いらっしゃいますか? 病院や先生の雰囲気などを お伺いできたらなと思います。 今2人目妊活中なのですが 中々授からず病院選びを迷っております。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 先生 長野県 長野市 ママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みんとあいす 上の子下の子二人とも吉澤産婦人科で人工授精をしどちらも1度目で授かりました!私は特に嫌な思いをしたことはありません。 5月18日 ママリ🔰 お忙しい中ありがとうございます。 口コミに色々書かれているので迷っております😞 人工授精にいくまでには いくつかステップをふんで すすまれましたか? 年齢的な物もありなるべく 早く授かれたらなと思って いるのですが😭 5月18日 みんとあいす 人によるとは思いますが、私は初診、夫婦の検査を終えて、すぐに人工授精をしました。初診から妊娠まで2ヶ月くらいでした。こればかりは年齢や不妊の理由などにもよると思うので一概には言えませんが、他の病院で不妊治療をした人たちの経験をきくと、まずはタイミングからとかが多い印象です。吉澤さんは妊娠をすぐにでもと望んでいて方法を問わないなら、まずは一番可能性のある方法からやってみましょう!って感じの印象を受けました!私も、まずはタイミングからでもいいですが、妊娠を早めにと望んでいるのなら私の場合は人工授精の方が可能性が高いのですぐやってみてもいいですよ!って感じでしたね!! 5月18日 ママリ🔰 詳しくありがとうございます。 年齢的な事もあり出来るだけ 早く授かりたいので人工授精 へ進めて欲しい旨を話して みます。 お忙しい中ご丁寧にありがとう ございます。 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お忙しい中ありがとうございます。
口コミに色々書かれているので迷っております😞
人工授精にいくまでには
いくつかステップをふんで
すすまれましたか?
年齢的な物もありなるべく
早く授かれたらなと思って
いるのですが😭
みんとあいす
人によるとは思いますが、私は初診、夫婦の検査を終えて、すぐに人工授精をしました。初診から妊娠まで2ヶ月くらいでした。こればかりは年齢や不妊の理由などにもよると思うので一概には言えませんが、他の病院で不妊治療をした人たちの経験をきくと、まずはタイミングからとかが多い印象です。吉澤さんは妊娠をすぐにでもと望んでいて方法を問わないなら、まずは一番可能性のある方法からやってみましょう!って感じの印象を受けました!私も、まずはタイミングからでもいいですが、妊娠を早めにと望んでいるのなら私の場合は人工授精の方が可能性が高いのですぐやってみてもいいですよ!って感じでしたね!!
ママリ🔰
詳しくありがとうございます。
年齢的な事もあり出来るだけ
早く授かりたいので人工授精
へ進めて欲しい旨を話して
みます。
お忙しい中ご丁寧にありがとう
ございます。