住まい マンション内でWiFi工事中ですが、コンセントが開いていることに不安を感じています。盗聴器を仕掛けられないか心配で、旦那が不在のため一人でいるのが怖いです。 いま、マンション内でWiFi工事してるんですけど、コンセント?のところを開けてて、あたしの心配性なところが出てます… 盗聴器付けられたりしないかとか… 旦那が仕事で不在なので、ひとりは怖いです… 質問じゃなくてごめんなさい… 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 旦那 マンション はじめてのママリ🔰 コメント mu 先日Wi-Fi工事しました。工事の人はNTTの下請けで、九州地方の方が出張で全国回っていると言っていました。必ずしも自分の地域の人ではないのでわざわざ音を拾いに来ることはないと思いますよ。 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます。 5月18日 mu 多分、欲しい回答ではないですよね。そういうことをわかった上でも心配かと思います。ネットでも手頃な探知機が買えるのでどうしても不安なときは検討してみるのも良いかもしれません。どうか気を楽にしてくださいね。 5月18日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとうございます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。
mu
多分、欲しい回答ではないですよね。そういうことをわかった上でも心配かと思います。ネットでも手頃な探知機が買えるのでどうしても不安なときは検討してみるのも良いかもしれません。どうか気を楽にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます。