その他の疑問 わたしは恋愛マンガが好きで育児の合間によく読むのですが男性マンガは… わたしは恋愛マンガが好きで育児の合間によく読むのですが 男性マンガは主人公の男ひとりが複数の女性たちに囲まれて選び放題のハーレム系で、女性マンガは1人のイケメンをライバルたちに邪魔されながら勝ち取る系が多いなぁと思うんですが、これって男女の性差なんですかね?🤔 男性はやっぱり種を蒔きたい願望で女性はハイスペックの1人に選ばれたい願望でしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 育児 男 恋愛 主人 まい コメント 咲や 女性マンガでもイケメン複数の物ありますよ😃 その場合、主人公がハーレム状態に気付いていないパターンが多いですが😅 5月18日 まい そうなんですね! わたしがハーレムに興味ないから見逃してただけかもしれないです😅ありがとうございます!🥰 5月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね!
わたしがハーレムに興味ないから見逃してただけかもしれないです😅ありがとうございます!🥰