※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
家事・料理

家庭菜園している方、何育ててますか?今はプランターでミニトマトといち…

家庭菜園している方、何育ててますか?
今はプランターでミニトマトといちご育ててますが、
楽しくてレイズドベッドで
いろいろな野菜を育てたいなーと😆
娘も楽しくお世話してくれるので、
私も嬉しくて…笑

コメント

ゆー

今はベビーニンジンとブロッコリーを育てています!

さら

今年は、ミニトマト、きゅうり、ししとう、なすびです✨

さっこ

ミニトマト、大玉トマト、きゅうり、なすび、ピーマン、アスパラ、いちご、さつまいもです😊
あと大葉も育てたいなーと思ってます😊

moony mama

菜園までいきませんが、ローズマリーは育ててます😊 お肉料理の時に、チョキン✂️ってしてきて使えるので便利です😄

我が家は、家の裏のレクリエーション農園で、義母が結婚して本格的に野菜育ててるので。
私と息子は、プランターにお花植えてお世話することを楽しんでます😊

はじめてのママリ🔰

初心者ですがミニトマト、中玉トマト、きゅうり、ナス、しそ、ピーマン、いちご、スイカ育ててます。
あとオクラの種買ったので巻く予定なのとさつまいもやろうと思っています😊

5児ママ

うちは幼稚園でも各家庭それぞれ植えてくださいで野菜作りしてるので(我が家はピーマン3、アイコ2、ブルートマト1、きゅうり1)
植えれなかったサラダオクラ(緑と赤)を植えました☺️
まだ何か増やしたいなぁと思ってます😅