子育て・グッズ フィリップスのおしゃぶり使ってる方いますか?? フィリップスのおしゃぶり 使ってる方いますか?? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り おしゃぶり リップ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 過去形ですが、末っ子が使ってました☺️ 5月18日 はじめてのママリ おさえなくても吸えてましたか?💦 5月18日 ジャンジャン🐻 はじめ1ヶ月くらいは抑えてましたが、慣れてくるとしっかり吸ってました☺️ 5月18日 はじめてのママリ ほんとですか!おさえなくても 吸えるようになるんですねー✨ 何ヶ月の頃だったか覚えてらっしゃいますか、、? 5月18日 ジャンジャン🐻 NICUで1週間ほど借りていて、1ヶ月の時に自分で買ってつけて、2ヶ月の時にはバッチリでした😄 5月18日 はじめてのママリ そうなんですね!慣れ、ですかね✨ うちも使い始めてまだ1週間しか 経ってないので早く慣れるといいなー! 教えて頂きありがとうございます! 5月18日
はじめてのママリ
おさえなくても吸えてましたか?💦
ジャンジャン🐻
はじめ1ヶ月くらいは抑えてましたが、慣れてくるとしっかり吸ってました☺️
はじめてのママリ
ほんとですか!おさえなくても
吸えるようになるんですねー✨
何ヶ月の頃だったか覚えてらっしゃいますか、、?
ジャンジャン🐻
NICUで1週間ほど借りていて、1ヶ月の時に自分で買ってつけて、2ヶ月の時にはバッチリでした😄
はじめてのママリ
そうなんですね!慣れ、ですかね✨
うちも使い始めてまだ1週間しか
経ってないので早く慣れるといいなー!
教えて頂きありがとうございます!