コメント

ジャンジャン🐻
過去形ですが、末っ子が使ってました☺️
ジャンジャン🐻
過去形ですが、末っ子が使ってました☺️
「おしゃぶり」に関する質問
4ヶ月18日ママです! もう少しで離乳食始まる頃ですが、始まる前に麦茶や白湯を飲ませた方がいいのでしょうか。 4月、初めて飛行機に乗ります。耳抜きのために水分をとった方が良いとネットで見ました。現在完母です、耳…
寝かしつけについてです。 娘は9ヶ月になった頃から 寝かしつけはママ以外受付無くなりました。 旦那も何度かトライしてくれましたがギャン泣き、、、 ママしか受け付けないと言っても、 寝つきが悪すぎて2~3時間毎日か…
生後3ヶ月になります。 夜の寝かしつけの仕方についてです。 今、お風呂→授乳→寝かせる というルーティンでやっていて 授乳したあとは抱っことかはせず そのままお布団に起き、おしゃぶりをさせています。 時間はかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おさえなくても吸えてましたか?💦
ジャンジャン🐻
はじめ1ヶ月くらいは抑えてましたが、慣れてくるとしっかり吸ってました☺️
はじめてのママリ
ほんとですか!おさえなくても
吸えるようになるんですねー✨
何ヶ月の頃だったか覚えてらっしゃいますか、、?
ジャンジャン🐻
NICUで1週間ほど借りていて、1ヶ月の時に自分で買ってつけて、2ヶ月の時にはバッチリでした😄
はじめてのママリ
そうなんですね!慣れ、ですかね✨
うちも使い始めてまだ1週間しか
経ってないので早く慣れるといいなー!
教えて頂きありがとうございます!