家事・料理 最近、電子レンジ圧力鍋をいただいたのですが、使っていらっしゃる方、… 最近、電子レンジ圧力鍋をいただいたのですが、使っていらっしゃる方、おすすめレシピ教えてください😄❤ ちなみに写真のマイヤーのものです😃 最終更新:2016年11月20日 お気に入り レシピ おすすめ 写真 電子レンジ マリブこーく(10歳) コメント ねお マイヤーの電子レンジ圧力鍋使ってます 白菜と豚バラ蒸しが主人に好評です! 白菜と豚バラを交互にのせて、ほんだしとポン酢をかけるだけです。 おいしいし簡単だし冬はよくやります 11月20日 マリブこーく お返事ありがとうございます❤ わぁ~!おいしそう❤ さっそくやってみようと思います😆✨✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリブこーく
お返事ありがとうございます❤
わぁ~!おいしそう❤
さっそくやってみようと思います😆✨✨