すみません!いなばのライトツナ スーパーノンオイルは使えますか?3回食…
すみません!いなばのライトツナ スーパーノンオイルは使えますか?
3回食です!
- Y.R.mama(7歳, 9歳)
コメント

ちび
大丈夫ですよー(^-^)
お湯かけて塩抜きしてあげるとあいと思います(*´∀`*)
うちはもう大人と同じなのでそのまま食べさせてます(笑)
すみません!いなばのライトツナ スーパーノンオイルは使えますか?
3回食です!
ちび
大丈夫ですよー(^-^)
お湯かけて塩抜きしてあげるとあいと思います(*´∀`*)
うちはもう大人と同じなのでそのまま食べさせてます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの食が細いです🥲 同じようにお悩みの方、日頃どんな工夫をされていますか?省エネタイプなのか、すぐお腹いっぱいになります💦 あと来年から小学生ですが給食か心配です💦少なめにしてもらうとかできるのでしょうか…
4月生まれです。 0歳クラスで入れる予定ですが激戦区のため 落ちてしまう可能性もあります。 そうなると来年の1歳児クラスでいれます。 ほぼ1歳で保育園に入れる場合とほぼ2歳で保育園に入れる場合、その1年間で社会性や…
産後1ヶ月半 手絞りだと結構出てくるので、多分母乳は飲めているとは思うのですが、搾乳だと20〜30しか取れず落ち込みます… 目に見えてわからないので心配です。 赤ちゃんは10分ずつ飲んで満足そうに寝てくれます。 搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
ありがとうございます◎!