子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんがうんち漏れで悩んでいます。パンツタイプは早いか、同じ月齢のうんちの硬さについて相談しています。 うんち漏れについて。 生後2ヶ月の子なんですが、うんちしたら8割がた漏れます(笑) 背中、股、お腹どこからでも漏れます💩 身長60cm体重6.4kgの大きめちゃんです! 2ヶ月でパンツタイプはまだ早いですかね? ちなみにこんなに毎回漏れるのはこの子が初めてで、うんちがゆるい気が… 生クリームの6分立てぐらいです。 同じぐらいの月齢の方、うんちの硬さどれぐらいですか?? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り クリーム 体重 生後2ヶ月 月齢 うんち パンツ ママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント nakigank^^ うちは3ヶ月くらいからパンツタイプにしててムーニーのうんちポケットあるから助かりました。😊 5月18日 ママリ🔰 うちも二人目のときにうんちポケットにお世話になりまして! パンツタイプは何サイズ使ってましたか?? 5月18日 nakigank^^ うちは足回りがむちむちだったのでとりあえずM買ってみて大きかったらSにしよう〜と思ってMにしたら良かったけど、少し余裕あってSが8キロまでよかったので、やはりコスパ良い方がいいな〜と思ってSを1袋買いました! 結果1袋は余裕で使って、7キロくらいだけどMの方がチャイルドシート 座ってる時間が長い時漏れにくかったのでMのままにしました!😊 たまに漏れることはあるけどSだと収まりきらないことが多かったし、漏れる確率多かったのでまぁそれに比べたらMでいっか〜って感じです! 5月18日 ママリ🔰 今日試しに買ってみました! 今あるやつと併用して使ってみようと思います! ありがとうございました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
うちも二人目のときにうんちポケットにお世話になりまして!
パンツタイプは何サイズ使ってましたか??
nakigank^^
うちは足回りがむちむちだったのでとりあえずM買ってみて大きかったらSにしよう〜と思ってMにしたら良かったけど、少し余裕あってSが8キロまでよかったので、やはりコスパ良い方がいいな〜と思ってSを1袋買いました!
結果1袋は余裕で使って、7キロくらいだけどMの方がチャイルドシート 座ってる時間が長い時漏れにくかったのでMのままにしました!😊
たまに漏れることはあるけどSだと収まりきらないことが多かったし、漏れる確率多かったのでまぁそれに比べたらMでいっか〜って感じです!
ママリ🔰
今日試しに買ってみました!
今あるやつと併用して使ってみようと思います!
ありがとうございました😊