悩んでます。アドバイスください🙏6ヶ月なったばかりの息子ですが、最近…
悩んでます。
アドバイスください🙏
6ヶ月なったばかりの息子ですが、最近朝起きるのがどんどん早くなってきていて困ってます😂
ほんとは7時まで寝ててほしいのですが、5時、5時前と起きてきて寝不足で辛いです😅
授乳しても寝ないし抱っこしても寝ないので諦めてベビーベッドに寝かしてるのですが、息子はとにかく声が大きくて叫ぶので放置もできなくて、、、
寝不足すぎて息子に対してイライラしてしまったり隣で寝てる旦那にもイライラしてしまうのでどーしたらいいか分かりません🥲
朝寝も30分もしないうちに起きてきてしまいます。。
夜は20時に寝かしつけていてわりと授乳しながら寝落ちするので割とすぐ寝ます。
そこから1時まで寝て朝て感じです🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳0ヶ月)
コメント
nakigank^^
おもちゃ渡しても泣き叫びますか?💦
よ
うちの子も5時~6時起きです😂
私は6時40分まで寝たいので
おもちゃや 歯固め、赤ちゃん用歯ブラシ もう使わなくなったリモコンや壊れたコントローラーなどを(飽きちゃうので 日替わりで)渡して噛み噛みさせて(うちの子は噛んでる間は静かになります😂)
私はその間 様子見つつ 目を閉じて横になってます😅
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😫
おもちゃで静かになってくれるならまだ目潰れそうですね😅
でも、朝一回起きてあやすのさえも辛いですよねー😅- 5月18日
はじめてのママリ🔰
泣くことはないのですがとにかくうめき声て言うんですかね?
あーあーとかがうるさくて😫
歯固めやおもちゃ渡してもダメなんです😞