その他の疑問 2歳10ヶ月の子が現在保育園に通っていて(今保育園辞めると、今年の8月私… 2歳10ヶ月の子が現在保育園に通っていて (今保育園辞めると、今年の8月私が出産なので 長い時間預けられるようにと、、) 来年入園できるようにエルちゃんクラブに入会しました。 ゆりの樹は、登園時の服装は体操服ですよね? 14時頃スタートで、お昼ご飯は食べて行くと思うのですが、保育園の生活リズムだとその時間はお昼寝をしてるので、どういうリズムで行ったらいいのか悩んでいます。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 エル 服装 2歳 生活リズム 出産 入園 ご飯 体操 福岡県 つばぴよ(2歳3ヶ月) コメント あいう 年間10回くらいしかない親子教室の方ですか? 5月18日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント