住まい 家庭の事情で転出届けを出せず、半年経ってしまいました。引っ越し日を最近にしても問題ないでしょうか。 家庭の事情があり、 転出届けを出してなくて 気づいたら半年ぐらいになってしまいました。 今週変えに行く予定ですが、引っ越した日? 最近にしても大丈夫なんですかね😭?! 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 夫 家庭 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント うまま🔰 全然大丈夫でしたよー! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみにその時は最近の日にち書かれました? 5月17日 うまま🔰 はい!実際の引っ越しよりも後で、最近の日にちにしました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 ホッしました笑 調べたら罰金とか色々書いてあったから、、、笑 5月17日 うまま🔰 そうそう! 私もビビって提出しましたが、 アッサリ終わり、拍子抜けでした😊 なるべく早くをおすすめします! 5月17日 はじめてのママリ🔰 明日行きます! ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにその時は最近の日にち書かれました?
うまま🔰
はい!実際の引っ越しよりも後で、最近の日にちにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
ホッしました笑
調べたら罰金とか色々書いてあったから、、、笑
うまま🔰
そうそう!
私もビビって提出しましたが、
アッサリ終わり、拍子抜けでした😊
なるべく早くをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
明日行きます!
ありがとうございます😭