妊娠・出産 昨日の検査後、茶褐色のおりものが出た場合、おしるしと考えてもいいでしょうか?それとも検査が原因でしょうか? 昨日の朝一に健診があって、おりもの検査もしたのですが、 先生からはおりもの検査をしたから少しおりものに出血が混ざることがあります。と言われました。 直後はピンク色の出血があって拭き取ったらその後からはおりものにも出血が混ざってることはなかったのですが、 今日のおりものに茶褐色が混ざってました。これはおしるしと思いますか?それとも、やはり昨日の検査が原因なのでしょうか?>_< 最終更新:2016年11月20日 お気に入り おりもの おしるし 先生 健診 なちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント やや わたしもその頃、内診した次の日にうすーいピンク色の出血があり、おしるし!?と思ったのですが違いましたー(*_*) 11月20日 なちゃん やっぱり違いますよね>_< ピンク色の出血から少し間が空いたからもしかして⁉︎って思ったのですが、、 早く赤ちゃんに会いたいから何かあればすぐあれ⁉︎ってなっちゃいます 笑 ありがとうございます! 11月20日 やや でも、近いうちに陣痛がきたらおしるしってことですしね! 些細なことでもドキドキしちゃいますよね💓 そんなわたしは予定日を過ぎ、次の健診まで産まれなかったら促進剤の計画出産ね!と言われて、もーどーにでもなれ!と思っていたらその最後になったであろう健診の前日の夜に急に破水し、そのまま朝出産(*´-`) なにがあるか分からないですね、ほんと。 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
やっぱり違いますよね>_<
ピンク色の出血から少し間が空いたからもしかして⁉︎って思ったのですが、、
早く赤ちゃんに会いたいから何かあればすぐあれ⁉︎ってなっちゃいます 笑
ありがとうございます!
やや
でも、近いうちに陣痛がきたらおしるしってことですしね!
些細なことでもドキドキしちゃいますよね💓
そんなわたしは予定日を過ぎ、次の健診まで産まれなかったら促進剤の計画出産ね!と言われて、もーどーにでもなれ!と思っていたらその最後になったであろう健診の前日の夜に急に破水し、そのまま朝出産(*´-`)
なにがあるか分からないですね、ほんと。