コメント
やや
わたしもその頃、内診した次の日にうすーいピンク色の出血があり、おしるし!?と思ったのですが違いましたー(*_*)
やや
わたしもその頃、内診した次の日にうすーいピンク色の出血があり、おしるし!?と思ったのですが違いましたー(*_*)
「おりもの」に関する質問
子供の下着がおりものなどで、黄ばんでしまった場合、どの洗剤や石鹸が効果的ですか? 洗濯機で洗ってもなかなか取れないので、ウタマロ固形石鹸で擦ってみましたが、綺麗になりません。 つけ置きしたらマシになると思…
妊娠21週です。下着にシミ?汗?水ぽいおりもの?みたいなのが少量のがついてたりします。そんなことあったりしますか?健診で今まで問題なくいってますし、胎盤が下の方にあるから おりものが出やすいかもねとは言われて…
39週妊婦です! おしるしについてなのですが、ちょっと汚い話だとすみません🙏 おしっこでトイレに行った際は、おしるしみたいなのは出ないのですが、便をする時は、力を入れるからか?おりものに血が混ざって出てきます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
やっぱり違いますよね>_<
ピンク色の出血から少し間が空いたからもしかして⁉︎って思ったのですが、、
早く赤ちゃんに会いたいから何かあればすぐあれ⁉︎ってなっちゃいます 笑
ありがとうございます!
やや
でも、近いうちに陣痛がきたらおしるしってことですしね!
些細なことでもドキドキしちゃいますよね💓
そんなわたしは予定日を過ぎ、次の健診まで産まれなかったら促進剤の計画出産ね!と言われて、もーどーにでもなれ!と思っていたらその最後になったであろう健診の前日の夜に急に破水し、そのまま朝出産(*´-`)
なにがあるか分からないですね、ほんと。