コメント
やや
わたしもその頃、内診した次の日にうすーいピンク色の出血があり、おしるし!?と思ったのですが違いましたー(*_*)
やや
わたしもその頃、内診した次の日にうすーいピンク色の出血があり、おしるし!?と思ったのですが違いましたー(*_*)
「おしるし」に関する質問
陣痛?前駆陣痛? お昼前からずっとぎゅーとした痛みが定期的にあります。 感覚を測ると5〜3分ほどバラバラしています。 今朝おしるしがあってから、トイレに行くたびティッシュに鮮血があります。 胎動もあり、今しゃ…
金曜に検診があり、子宮口5cm開いていると言われ内診グリグリありました🙀 その日おしるしきて、そこからずっとおりものが茶色、生臭くて量が多いです。 高位破水は止まらない、サラサラしてるって感じですよね❓ 私のはベ…
38週の経産婦です。午前中に診察をして子宮口3cm、内診グリグリしました。その後鮮血が少量出たり、鈍痛などがありましたがその後は落ちついていました。 夜になりおしるし?茶色の粘着質のあるものがでてきました。まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
やっぱり違いますよね>_<
ピンク色の出血から少し間が空いたからもしかして⁉︎って思ったのですが、、
早く赤ちゃんに会いたいから何かあればすぐあれ⁉︎ってなっちゃいます 笑
ありがとうございます!
やや
でも、近いうちに陣痛がきたらおしるしってことですしね!
些細なことでもドキドキしちゃいますよね💓
そんなわたしは予定日を過ぎ、次の健診まで産まれなかったら促進剤の計画出産ね!と言われて、もーどーにでもなれ!と思っていたらその最後になったであろう健診の前日の夜に急に破水し、そのまま朝出産(*´-`)
なにがあるか分からないですね、ほんと。