※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近美眉スタイリングやワックス脱毛などなど流行ってると思うんですが…

最近美眉スタイリングやワックス脱毛などなど流行ってると思うんですが、どういう意味なんですか?
ビフォーアフターこんな感じですが、アフターの方はメイクアリということですか?😢
どなたか教えてください、、

コメント

tommy

アフターの写真はだいたいアイブロウメイク後の写真が多いです。

アイブロウメイクの指導のあるサロンが多いです🙂

• tommy

tommy

骨格にあう眉毛の形に整えて、ムダ毛・産毛をワックス脱毛します。

2ヶ月に1回を数回すると、産毛も生えずらくなり形が整いメイクが楽になります😊

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    なるほど!数回通ってすっぴんの眉毛が整うといった感じなんですね!
    眉毛アートみたいにアフターの写真のようになるのかと思ってましたが化粧落とせば整えた眉毛って感じなですね!🫢

• 5月17日
  • tommy

tommy

そうですね😊
    形がある程度整ったりガイドがあるからメイクしやすいって感じです!

眉毛がしっかりある方だと、HBLや眉毛パーマすると、スクリューブラシで整えるだけでも綺麗な眉毛になります!

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眉毛あまりなくて…アートメイクしようと思ってたんですが、その前にスタイリングしてみようと思います😭🙏教えていただきありがとうございます!

• 5月17日