コメント
べりー*
にぎにぎとか自分で持って振ると音がなるおもちゃ好きです(*^^*)あと絵本もよく見ますよ♡
ゆに
プレイジムの足で蹴ると音が鳴るものがいましたがすごい楽しそうです!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
プレイジムいいんですね!!- 5月18日
べりー*
にぎにぎとか自分で持って振ると音がなるおもちゃ好きです(*^^*)あと絵本もよく見ますよ♡
ゆに
プレイジムの足で蹴ると音が鳴るものがいましたがすごい楽しそうです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
プレイジムいいんですね!!
「おもちゃ」に関する質問
2歳息子がおそらくASDです。 息子は思い通りにいかない時に、すぐにワーーッとなります。 他の子が使っているおもちゃが欲しい時など、目をつけていたものが自分以外に渡された時などに、走り去ったり、少しパニックにな…
7ヶ月、スプーン、ドロドロ離乳食拒否です💦 同じような子、どうやって進めましたか? 1ヶ月ほど初期の離乳食でやってましたが、アレルギーチェックのために極少量の野菜をギリギリ口に入れている(ほぼ出てくる)のが限…
ワガママ、自慢が多い(漢字読めるよーお金持ちなんだよー等)いってくる甥っ子(旦那弟の嫁の子)が本当に嫌いです😂 赤ちゃんの頃から人の顔をじーっと真顔で眺める癖のある子で、あー、賢い子なのかなと思ってたけど当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
物が掴めるようになってきたので音がなるおもちゃ渡してみようと思います!
絵本も読んであげなきゃですね!