ママリ
いけないのはわかりますが
食べれるものを出してます😖💦
まか
食べないと分かった上で少しだけ出してます。
出さないと絶対食べないけど、視界に少しでも入ればもしかしたら食べるかもしれないから、と。
子育て相談で相談した時に言われました。
まぁ、食べたことないですが、ちゃんと認識してくれてるので、そのうち食べるといいなぁと思っています😅
ママリ
いけないのはわかりますが
食べれるものを出してます😖💦
まか
食べないと分かった上で少しだけ出してます。
出さないと絶対食べないけど、視界に少しでも入ればもしかしたら食べるかもしれないから、と。
子育て相談で相談した時に言われました。
まぁ、食べたことないですが、ちゃんと認識してくれてるので、そのうち食べるといいなぁと思っています😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんからの習い事悩んでます💦 幼稚園に先生が来てくれる習い事です! 年中さんのときはかきかた教室習ってました。 悩んでいるのはかきかた教室、そろばん教室です! 硬筆がおもな内容ですが年長から習字もあり一…
教えてください🥺 義理実家で授乳するところもない(他部屋あるけど散らかってる)、赤ちゃん寝るところはソファーしか置くところがない、滞在時間3時間ほどの場合どうしますか? 毎回それで悩んで抱っこしとくしかなくて…
母乳が軌道に乗る、完母にするにはどうしたらいいですか🥺 今生後1ヶ月なったばっかりで、 授乳回数は8回ほど、直母してミルク80mlを 毎回足している状態で体重の増えはまあまあといったところです。助産師さん、保健師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント