その他の疑問 今3歳で来月4歳になります🧒🏻昨日の夕方から右の太もも?を痛がっていて今… 今3歳で来月4歳になります🧒🏻 昨日の夕方から 右の太もも?を痛がっていて 今は足を引きずるように歩きます。 昨日は保育園に預けず 家の人に見てもらってて 私は仕事で何があったか分かりませんが 家の人に聞いても何もなかったと言います💦 お着替えも1人でできないので 明日病院かなーと思うのですが 何科でしょうか? 成長痛とかは このくらいの年齢でもあるのでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 保育園 病院 着替え 4歳 3歳 年齢 太もも えむ(6歳) コメント くま 筋なら整形かなぁと思います! 成長痛ではないような…😓 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント