妊娠・出産 13日が生理予定日だったのに生理が来ません。トイレに行くと11日頃から… 13日が生理予定日だったのに生理が来ません。 トイレに行くと11日頃から茶色いおりものがすこーーしだけ着きます。着かない時もあります。 もともと生理は不順でしたが、ここ半年ほどはアプリの予測通りにきてました。 最近は基礎体温も測っておらず、、妊娠だったらいいなーと思う反面、検査薬が反応しないのが怖くて自分で調べれてません、、、。 みなさんこんな時は迷わず検査薬使いますか?🥲 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 茶色いおりもの トイレ ss(4歳5ヶ月) コメント のん 1週間経っても生理来ないなら検査薬します! 妊娠じゃなくて病気だった時が一番怖いので😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント