コメント
はじめてのママリ🔰
友達は大原で医療事務取って就職しましたが周りは半分くらい資格無しらしいです!
確かに資格あったら覚えははやいし理解もあるけどなくてもよかったやんって言ってました(笑)
退会ユーザー
無くてもできますがたまに資格必須の求人あります😂
そこを選ばなければなくても問題ないなって思いますね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
友達は大原で医療事務取って就職しましたが周りは半分くらい資格無しらしいです!
確かに資格あったら覚えははやいし理解もあるけどなくてもよかったやんって言ってました(笑)
退会ユーザー
無くてもできますがたまに資格必須の求人あります😂
そこを選ばなければなくても問題ないなって思いますね🤔🤔
「転職」に関する質問
現在鬱病で休職してます シングルマザーです 職場復帰の時期になって来たのですが、 その先、転職を考えてます。 今は正社員です ボーナスなし休みも長期連休なしのところです 有給が40日以上余っていて退職時にまとめ…
育休中です。 職場にマタハラされて、休職中に次の人が入職しています。 そのため転職活動中です。 面接のときに理由聞かれると思いますが、正直に答えていいんでしょうか? 別の理由を作った方がいいですか? よろしくお…
2人目出産時、夫の育休なし&実家頼らずだった方、 1番大変だったことってなんですか? 2人目妊娠発覚と同時に、夫の転職が決まりそうです。 このまま妊娠が順調に行けば、2人目出産時はワンオペになる可能性が大きいので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ聞いて私もユーキャンでとる予定でしたがやめました!