コメント

はじめてのママリ🔰
友達は大原で医療事務取って就職しましたが周りは半分くらい資格無しらしいです!
確かに資格あったら覚えははやいし理解もあるけどなくてもよかったやんって言ってました(笑)

退会ユーザー
無くてもできますがたまに資格必須の求人あります😂
そこを選ばなければなくても問題ないなって思いますね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
友達は大原で医療事務取って就職しましたが周りは半分くらい資格無しらしいです!
確かに資格あったら覚えははやいし理解もあるけどなくてもよかったやんって言ってました(笑)
退会ユーザー
無くてもできますがたまに資格必須の求人あります😂
そこを選ばなければなくても問題ないなって思いますね🤔🤔
「資格」に関する質問
主人が体調が良くないため、主夫でやってもらおうかなと思っていますが、私は結婚してから正社員を辞めてパートしかやってこなかったため、相当なブランクがあります😓仮に正社員で働いても、主人が働いてた額より少なく家…
移住について 地方住みのシングルマザー 子供は年長と年中の2人男の子 自身の出身は関東 両親は他界しており、頼れる親族無し 嫁いできたこの地方で子育てしていくことに不安を感じており、自身のルーツである出身地に…
今36歳なんですが、もう少ししたら2人目が欲しいと考えてますが、今専業主婦でお金もそんなにないのに、これから資格をとって今後にしっかり働きたいというのは考えが甘いですよね。 今から5年経験を積んでケアマネをとろ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ聞いて私もユーキャンでとる予定でしたがやめました!