コメント
はじめてのママリ🔰
友達は大原で医療事務取って就職しましたが周りは半分くらい資格無しらしいです!
確かに資格あったら覚えははやいし理解もあるけどなくてもよかったやんって言ってました(笑)
退会ユーザー
無くてもできますがたまに資格必須の求人あります😂
そこを選ばなければなくても問題ないなって思いますね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
友達は大原で医療事務取って就職しましたが周りは半分くらい資格無しらしいです!
確かに資格あったら覚えははやいし理解もあるけどなくてもよかったやんって言ってました(笑)
退会ユーザー
無くてもできますがたまに資格必須の求人あります😂
そこを選ばなければなくても問題ないなって思いますね🤔🤔
「転職」に関する質問
社会人6年目です。 正社員 専門職 時短復帰してます。 フルで戻ったとしても基本給が23万しかありません。 正直安すぎる気がしています。 他の手当はありません。 みなさんこんなもんですか…? 転職するかかなり悩んで…
パートを始めて3ヶ月。 4歳の年少の娘が情緒不安定になってしまいました。 週3ですが朝早い仕事のため、娘が起きる前に出勤します。 預かり保育を利用して帰宅は16時半頃。 目が覚めた時にママがいないとギャン泣き。 …
今の職場は自分と合わない人ばかりです 言い方がキツイ人 人の悪口ばかり言う人 人を見下したような言い方をする人 同じことを聞く回数を決めて その後は聞いてはいけないと言う人 早口でこっちが答えるすきもなく喋り続…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それ聞いて私もユーキャンでとる予定でしたがやめました!