コメント
ママリ
嵐山通り歯科クリニック良かったです!🦷
( ᜊº-° )ᜊ
こんばんは🌝
もしかしたら遠いかもしれないけどいわた歯科クリニックいいですよ😊
人気があって中々予約取りにくいですが先生も看護師さんもみーんな優しいです☺️ 自分が治療受けてますが病院に一緒に連れて行けるのでありがたいです🙏🏻
-
ぽん
返信遅くなりすみません!!
momさん!お久しぶりです!
覚えてるかな。。笑
いわた歯科ですか!!
予約取りにくいんですね🥲🥲
皆さん優しいのは魅力的!!!- 5月20日
-
( ᜊº-° )ᜊ
お久しぶりです🍀*゜
ぽんさんだなと思ってコメントしました🗣 こちらこそ覚えててくれたんですね😍
時間帯や内容によって取りやすかったりもするかと思います🌟 私の治療は中々予約取れないんですが娘のフッ素は割と直ぐに予約取れましたよ💡⠜
子どもと一緒に治療受けられる大きめな部屋があって泣いてても優しく声掛けしてくれるし誰一人嫌な顔もしないですしなんなら抱っこしてくれたり一緒に遊んでくれたりもしますよ😊 治療も全然痛くないですし✨- 5月21日
-
ぽん
わ!!覚えててくれて嬉しいです🥰
覚えてましたよー!!!
沢山話してくれた方なのコメント頂けたのすごい嬉しいです!
フッ素はすぐ予約取れるんですね🤔🤔
泣いてても大丈夫だなんて!!!そこ行こうかな。めちゃ良いです!!笑- 5月21日
-
( ᜊº-° )ᜊ
元気にしてるかな~とおもったら赤ちゃんももう4ヶ月なんですね😮
大町?ハローワークの方にも託児付きの歯医者さんがあるんですが何かあまり好きになれずいわた歯科クリニックに変更しましたよ✌🏻
自分も子どもたちもお世話になっていてこれからもお世話になろうと思ってます✨- 5月21日
-
ぽん
そうなんです!!
もう4ヶ月なんですよー!
予定日より少し早く生まれて。。けどすごい元気です☺️
momさんのお子さんはもう1歳に。。はやい!!
ハローワーク付近ですか。。見たことないな。
いわたさん行ってみようと思います🙋🏼♀️🙋🏼♀️- 5月21日
-
( ᜊº-° )ᜊ
お腹にいる間もあっという間ですが産まれるとさらに早い!笑
うちも予定日より1週間くらい早く産まれたけど3392gの元気な女の子産まれました😂
いわたさんオススメです✨- 5月21日
-
ぽん
返事遅くなりました!!
確かに!あっという間でした。。
わ!すごい!!!ビックベビーでしたね!
うちの子36wだったのに2700近くありました笑- 5月26日
ぽん
嵐山通りですか!!
ありがとうございます!
先生とか皆さん優しかったですか?