子育て・グッズ 来月で一歳半の女の子です。最近、すこしプレイヤイヤ期かな〜と思って… 来月で一歳半の女の子です。 最近、すこしプレイヤイヤ期かな〜と思ってたのですが 保育園から帰った後、風邪もあり期限がわるく 聞いたこともない大泣き、嗚咽するくらいと 30分は泣き続けて、のけぞり、足をバタバタ ひきつけでも起こすのか?とゆーくらい泣いていました これがイヤイヤ期の前兆かとおもうと 可愛がれるのか不安です。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 保育園 女の子 大泣き イヤイヤ期 初めてのママリ⭐️(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント