コメント
ゆず
参考になるか分かりませんが💦
先週の土曜日にシーに行き21時に退園して車で自宅に帰ったのですが。その際に見た、ラジェントホテル東京ベイのバスは人が満杯に入ってパンパンでした💦土曜日なので参考にならないかもですが💦すみません🙏
ゆず
参考になるか分かりませんが💦
先週の土曜日にシーに行き21時に退園して車で自宅に帰ったのですが。その際に見た、ラジェントホテル東京ベイのバスは人が満杯に入ってパンパンでした💦土曜日なので参考にならないかもですが💦すみません🙏
「バス」に関する質問
友達やめた方がいいのかなーと思う子がいるのですがどう思いますか😭? 私は友人と飲む時、家から駅が遠いので飲まない覚悟で車で行くことが多いです。 集まる時は友達の最寄りで飲むことが多いのですが、駅から家まで15分…
去年、同じバス停のママ友に近くに住む母が入院しちゃって大変で。と言ったら 「何が大変なの?1番大変なのはお父さんだと思いますよ?」といわれて腹が立って 「2人とも高齢だし、母のお見舞いは週2、父の買い物と食事洗…
幼稚園で雑務?のみをしている方は幼稚園教諭免許を持っているのでしょうか? その方をAさんとします。 恐らく、その方は草むしりや園の補助などのみしている方のようで先生ではなさそうです。 その方を先生と呼んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね😭いくら最前列に並んだとしてもパンパンは辛い...🤦♂️
花火を諦めるか検討したいと思います🥲
土曜日の様子知れてよかったです♥️ありがとうございます🥰