子育て・グッズ 小学1年生の息子います。痛くならない 「ティッシュ,ハンカチポーチ」お… 小学1年生の息子います。 痛くならない 「ティッシュ,ハンカチポーチ」 おすすめあったら教えてください✨ 西松屋で買ったんですが…ズボンつけると 痛いそうです。(下着きてます。) 手作りは苦手なので、店舗おすすめあったら 教えてほしいです。 (ヒモでぶら下げるタイプはなしでお願いします。) 最終更新:2022年5月17日 お気に入り おすすめ 息子 西松屋 涼まま(9歳) コメント yuki 我が子は一応ダイソーの金具?パッチン使ってますが肌に直接当たらなければ痛くないと言ってますよ😃 試しに既存ポケットのやつにつけ替えてみたらどうでしょう? 5月17日 涼まま ありがとうございます✨ つけ変えてみました。 痛くない。言っててよかったです。 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま
ありがとうございます✨
つけ変えてみました。
痛くない。言っててよかったです。