※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでオムツを安く送る方法について教えてください。初心者なのでアドバイスが欲しいです。

メルカリでオムツ送る場合、1番安く送る送り方ってなにがありますか?💦
袋のまま送ったら送料で全部持っていかれますよね🥲
メルカリ初心者なので教えていただきたいです!

コメント

小分けにして封筒3個くらいにして送るのはどうでしょうか?
暑さ3センチまでなら安く済めるはずなので3袋で出すなら500円くらいですかね…?

⚠️メルカリガイドから
一つの取引で複数口発送できますか?
メルカリ便では、商品を複数口(複数の荷物)に分けての発送はできません。

商品は1つの梱包にまとめて、1個口で発送してください。

【 サイズオーバー等、やむ得ない理由 】で複数に分けて配送する場合には、一方をメルカリ便、他方を別の配送方法でお送りください。

※別の配送方法をご利用の際は、メルカリ便の料金は適用されません。お客さまで送料の負担をお願いします
※配送先については、取引メッセージでご確認ください

退会ユーザー

圧縮するという点もありますが、何にしろ発送方法を購入者様に了承得てからの方がいいかもしれないですね☺︎

• 5月17日
ぽせ

開封済みオムツを出品することは禁止されていますので出品時は未開封だとしてもバラして発送するのはやめた方がいいと思います。
バラ売りしてる人も結構いますがたまたま見つかってペナルティくらっても文句言えないですからね💦
そのまんまのサイズで送ることになりますので、1パックだと特にほぼ利益は出ないですね💦
なるべくコンパクトにはしたいので、段ボールなら工作してオムツがぴったり入るサイズにして余白を作らないようにしたり、ビニールやクラフト紙で包むだけの簡易包装にするとかですかね🤔