よっぴぃ☆
子どもを抱っこしながらスクワット、膝にのせて遊びつつ腹筋、洗い物の時に背伸びなど、無理しない程度にやってました(^-^)
よっぴぃ☆
子どもを抱っこしながらスクワット、膝にのせて遊びつつ腹筋、洗い物の時に背伸びなど、無理しない程度にやってました(^-^)
「産後ダイエット」に関する質問
妊娠中めちゃくちゃ太りました😂 元々、痩せ型で152cm、40kgです。今まで太るとは無縁だった自分が妊娠してからパクパク食べるようになり🐷 現在体重は52kg… 最近、マタニティフォトを撮影したのですが顔のむくみ&明らかに…
出産して、2人をほぼ完母で育てて産後ダイエットしたら胸なくなりました。ぺたんこでAAカップです笑 同じ方いますか?笑 温泉行ったり、乳がん検診行くの恥ずかしすぎます笑🤣 これって、太るか豊胸かしかないですよね?😇 …
産後ダイエット頑張りたい、、!! 今日大好きなお洋服を買いに行ったら 入らない!ファスナーしまらない、、 悲しすぎました😭😭 ダイエット、体型戻しどんなことしたか 教えていただけると嬉しいです!! 3人出産してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント