サプリ・健康 すでに子ども10ヶ月ですが、まったく産後ダイエットしてきませんでした… すでに子ども10ヶ月ですが、まったく産後ダイエットしてきませんでした。 妊娠前からプラス5キロキープです!笑 お腹周り背中の肉が特にすごいです! お金かからずおすすめのダイエット方法教えてください😆 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 産後ダイエット おすすめ 妊娠前 お金 肉 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント よっぴぃ☆ 子どもを抱っこしながらスクワット、膝にのせて遊びつつ腹筋、洗い物の時に背伸びなど、無理しない程度にやってました(^-^) 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント