お金・保険 JCB のアプリについて質問です!昨日初めてリボ払いというところを押して… JCB のアプリについて質問です! 昨日初めてリボ払いというところを押してしまったのですが、今日になっても反映されず写真のようになっています💦 来月の支払いはいくらになるのかわからないままです😭 まだ反映されていないだけでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り アプリ 写真 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 締日?リボの締め日に反映されますよ! 5月17日 はじめてのママリ そうなんですね😳 JCBは何日かわかりますか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 カード会社によるかもですが 我が家がJCBは、14日と24日です! 4日?だかに引き落としです!毎月 5月17日 はじめてのママリ そうなんですね😳 調べてみます!ありがとうございました🙇♂️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
JCBは何日かわかりますか?
はじめてのママリ🔰
カード会社によるかもですが
我が家がJCBは、14日と24日です!
4日?だかに引き落としです!毎月
はじめてのママリ
そうなんですね😳
調べてみます!ありがとうございました🙇♂️