※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者変えよう!と思ったきっかけ教えてください!私はいつもの衛生士さ…

歯医者変えよう!と思ったきっかけ教えてください!

私はいつもの衛生士さんが今日はなんか不機嫌で痛くて、もう行きたくないと思いました..

コメント

はじめてのママリ🔰

下手なのと、上から目線で変えました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下手なのはやめますね😂自分が一番偉い系の歯科医師やですよね😳

• 5月17日
はじめてのママリ

席が倒れて目の上にタオルかけられて口が開いている状態なのに、先生と助手?がケンカし出してもう行くのやめました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいわらいました😂
    それはやめますね😆

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

宅急便がなんたらかんたらでめっちゃ揉め出して
    そっと口を閉じて存在感出さないようにしてました😭

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

患者の前でやめてほしいですよね😂聞こえてるんだからって感じですね🥺
    また歯医者難民になって選ぶ決めてありましたか??

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの周りは結構歯医者多くて、人気のところは予約取りづらいので行ってなかったのですが、人気のところに行ったらやっぱり先生もいい感じの先生でよかったです!

今通ってる良い歯医者は、ホームページもしっかりしてる、院内も綺麗、先生も静かで話を聞いてくれるのでこれからも通うと思います!

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い歯医者に出会ったのは口コミですか🥺?
    今回口コミもたくさんだったのに、当たった先生が微妙だったのか歯医者の選び方が不安です😭

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

すぐ削るし、一個終わったと思ったはこっちも削らないとってなって終わらないし、不信感抱いた時点で辞めました。
前の所に戻ったら次削ろうって言われた所全然削らなくていいのにって言われました。
2ヶ所銀歯になってしまったのですが他の病院行ってたら削らずに済んだ可能性あるのでショックです。
不信感抱いたら別の所にしたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も早めに辞めればよかったのにもう1年経ちます...
    今日は矯正も勧められるし、変えます😭

• 5月17日