お金・保険 マイナポイントについて!銀行口座の紐付けで今現在使ってるのを登録する… マイナポイントについて! 銀行口座の紐付けで今現在使ってるのを登録するのは不安なので家族4人分新しい口座を作ろうと思うのですが、ひとつも持っていない銀行で家族4人新しい口座を作ってそれをマイナンバーに登録するとポイントもらえると言うことでしょうか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 2 家族 マイナンバー 銀行 kiki(・×・) コメント はじめてのママリ🔰 それでも大丈夫ですが、今後給付金などはその口座に振り込まれることになる可能性があるので利用しにくい所は避けた方が良いと思います☺️ 5月17日 kiki(・×・) 確かにそうですねっ!近いところにしようと思います✨ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki(・×・)
確かにそうですねっ!近いところにしようと思います✨ありがとうございます!