コメント

ひなママ
リーズナブルで全体的に可愛い雰囲気なお好きならセレブレーションホテルがオススメです!
ミッキーやドナルドのキャラクタールームがあるので、好きなキャラがいれば、アンバサダーがオススメです!

初めてのママリ
0歳児がいる時は近くがいいです!
我が家はランドホテルに泊まりました!
一度休憩にも戻れましたし、お昼寝した娘とパパだけホテルに行くこともできて良かったですよ😆✨
-
もともと
ありがとうございます!
できればランドホテルやミラコスタに泊まりたいのですが、今回は予算の都合上難しくて😂- 5月22日

退会ユーザー
ディズニーホテルではなくオフィシャルホテルですよね?
オフィシャルホテルならオークラかシェラトンにいつも泊まってます!私はオークラが好きですが、子供目線だとシェラトンのほうがいいかもしれません!
ディズニーホテルならうちはランドホテルが1番喜びます!長女はミラコも楽しそうでした。アンバも部屋にミッキーがいるので、ミッキーいる!あっちもいる!みたいな感じで楽しそうではありました!セレブレは移動が面倒なので泊まったことないです😂
でも、今から予約するならトイストーリーホテルに泊まりたいですね!
-
もともと
ありがとうございます!
オフィシャルホテルで探してます✨
やはりオークラかシェラトンが良さそうですね✨
私もどちらかを…と思っていました!
セレブレーションホテルでも良かったんですが、遠いですよね😢
トイストーリーホテルも気になっていたんですが、やはりり予約は難しそうでした😂- 5月22日
もともと
ありがとうございます!
セレブレーションホテルやミラコスタ、ランドホテルは泊まった事があるのですが、今回は予算の関係で安い所にしたいのと、できるだけパークから近いオフィシャルホテルを探していました💦
アンバサダーもいつか泊まりたいです✨