コメント
okome
スクエアの鍋使ってます。3000円くらいのやつなのであれですが…。
使ってて揚げあがりの違いは私はあんまり感じません😂
熱の入り方とかが違うとかはあるかもですが…。
鍋がそんなに大きくないので油少なめで揚げれる、油の処理の時に角があるので油出しやすい、スペースそんなに使わないから片付けやすい…くらいしか思いつかないですが、私は満足してます😂
okome
スクエアの鍋使ってます。3000円くらいのやつなのであれですが…。
使ってて揚げあがりの違いは私はあんまり感じません😂
熱の入り方とかが違うとかはあるかもですが…。
鍋がそんなに大きくないので油少なめで揚げれる、油の処理の時に角があるので油出しやすい、スペースそんなに使わないから片付けやすい…くらいしか思いつかないですが、私は満足してます😂
「家事・料理」に関する質問
みなさん自分ひとりだけの日のお昼ご飯どうしてますか?? 平日息子が保育園なのでお昼ご飯食べるのが自分ひとりだけなので作るのがめんどくさくてお菓子だけ食べてるんですがやばいですよね😇お菓子大量に食べてる訳じゃ…
3歳(もうすぐ4歳)お寿司の生ものや、お刺身、どのくらい食べさせていますか? また3歳時点で食べさせたことがあるものを教えてほしいです🥹 うちはまだサーモンとまぐろとエビしかあげてないです。 (甲殻類はアレルギー…
グリークヨーグルト、市販のものではなくてご自身でヨーグルトを水切って食べられてる方へ質問です! ・トッピングはなにか乗せていますか? (わたしはバナナしかフルーツが食べられないので気になります) ・食べてお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり揚がり方はそんなに変わらないのですね😂
今のところ子供達が小さいしあの小さいスクエアが使いやすそうだしもし美味しくあがるなら買おうかなと思ってたんですが悩みます😂
油値段上がってるので少ない油で上げれるの魅力です✨
参考になりますありがとうございます😊