その他の疑問 ニッセンで会員登録せずにコンビニ受け取り&支払いで注文しました。(日)… ニッセンで会員登録せずに コンビニ受け取り&支払いで注文しました。 (日)~(水)までに届く予定というメールがきて 商品がコンビニに届く前日にもう一度メールが来ると なっていて今日が(水)の前日なのですが全くこず💦 支払いもしてないからいいっちゃいいんですが 住所とか名前は入力してるからなんかもやもや🌀 問い合わせするか今日来ると信じて待ったほうが いいですかね?? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 名前 コンビニ ニッセン にこ😊(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント