コメント

ママねこ🐱
滝沢総合公園おすすめです!
芝生が多くテントを張って遊んでいる人もいました♪
少し歩きますが、遊具がある場所があり、人工の滝があります(時期によりやっていない時もある)
「滝沢総合公園」で調べると市のホームページに載っているので見てみてください😊
去年遊びに行った時にとても楽しかったのですが、先週調べたら遊具の1部が閉鎖されていた為、見てから行った方がいいです💦
ママねこ🐱
滝沢総合公園おすすめです!
芝生が多くテントを張って遊んでいる人もいました♪
少し歩きますが、遊具がある場所があり、人工の滝があります(時期によりやっていない時もある)
「滝沢総合公園」で調べると市のホームページに載っているので見てみてください😊
去年遊びに行った時にとても楽しかったのですが、先週調べたら遊具の1部が閉鎖されていた為、見てから行った方がいいです💦
「公園」に関する質問
公園から帰らないとごねる小1男児。 すでにジュース、お昼、ふわふわアスレチックに課金済です。(これは問題ない) 〇〇したら帰ると言って指切りげんまんしたのに帰りません。 皆さんならどうしますか?
3歳の娘が、公園などで他の子が遊んでるところをジーッと見たり、わざと近くに寄って行くので困っています。 特に年上の女の子に対してです。 遊んでほしいのか、興味があるだけなのかは分からないのですが、声をかけるで…
昨日6歳の息子が公園で初対面のやんちゃな子と遊んでいて、その子はガキ大将のような感じで息子を押し倒したりしてたけど息子は楽しそうだったので、口出しするでもなく見守ってました。 その子は中指を立てたりしてて。 …
お出かけ人気の質問ランキング
り
貴重な情報ありがとうございます🙇🏼♀️!
調べたら丸太の遊具(?)が使用禁止みたいですね💧
水遊びさせたいので行ってみます〜!
コメントありがとうございました🙇🏼♀️💓